@Incognito, но ещё чем жёстче ограничения , тем больше вероятность срывов . Ну по крайней мере для меня. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, но ещё чем жёстче ограничения , тем больше вероятность срывов . Ну по крайней мере для меня. Ну это уж я понял, ты девочка капризная. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Съела мороженое. Думаю - зачем? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, чтобы вкусно было ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой а я чёйта не заметил, опять рубль падает, хотя для меня это на руку, летом планирую посетить Россию. О, куда собрался? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Съела мороженое. Думаю - зачем? Зачем думаешь? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Съела мороженое. Думаю - зачем? А перед тем как съесть,о чем думала?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, куда собрался? Появилась необходимость, давно я уже не был. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ну вот и 9 марта))..Можно и пот со лба вытереть)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну вот и 9 марта))..Можно и пот со лба вытереть)) После стирки, глажки и уборки)))) аль от танцев? hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение После стирки, глажки и уборки)))) аль от танцев? Да какие уж танцы 8 то марта для почти женатого мужчины Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Понимаю, но это только начало)))) Держись! hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Гекльберри, Понимаю, но это только начало)))) Держись! Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Да все так)))) но ты как бы эээээ, весело будет)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,буквально за два дня это "держись" в мой адрес уже дважды прозвучало))Явно,что-то не так Когда свадьба ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, пусть поездка будет приятной! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда свадьба ?) И что важно - с кем Он таки определился или нет? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, пусть поездка будет приятной! Надеюсь, интересно посмотреть, как всё изменилось там, ну и халвы поесть, зефира в шоколаде, и конечно докторской колбасы! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И что важно - с кем Он таки определился или нет? И хоть кандидатки красивые ? Пусть красивую берёт Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, с колбасой осторожнее она изменилась больше всех Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная