Здравствуйте!.....Всех с Наступающим!....иии.....Улыбнитесь Люди!...Котофеич снова с ВАМИ.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Котофеич снова с ВАМИ.... Котофеичи очарование моё Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[QUOTE=Sigita;448163]Котофеичи очарование моё Я вообще-то один такой .....очаровашка...блин... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я вообще-то один такой .....очаровашка...блин... Не преyвеличивай )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не преyвеличивай )))) Ну ты меня плохо знаешь.....да и тем более ты замужем , а для меня эт табу ....так чё очаровашкой в полном смысле понятия быть не смогу ....Извини... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, с возвращением! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Константин, с возвращением! Спасибо!!!....Тебе Мастер... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение так чё очаровашкой в полном смысле понятия быть не смогу ... Не в полном сойдёт Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго вечера! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
[QUOTE=Гонорий;448207]Всем доброго вечера! Здрасте!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Гонорий, привет Леша как успехи, выиграл? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет! Продулся вдрызг!)) Дураку наука!)) Всё нажитое непосильным....игрой!) Прекратил, а то до получки денег не хватит на покушать. Константин, приветствую! Последний раз редактировалось Гонорий; 30.12.2013 в 20:20.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[QUOTE=Настюшка;448248]всем добрый вечер Здравствуй маленькая! Здравствуй внученька!.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, привет добавлено через 1 час 21 минуту Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
что-то , как-то грустно.......... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, что случилось Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Константин, что случилось в том -то и дело , что вообще ни чего...... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, странно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне так жалко людей в Волгограде. И Шумахера тоже жалко. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель