Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, во, другое дело))) Бyдy смотреть на себя любимю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты такая хорошенькая а эти ушки от микки мауса просто прелесть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне больше красный бант нрявися Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, огромный всё-таки котище у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, какие люди!!!) Ты вернулась!)))) Вот же говорила, случаются чудеса под НГ!!!!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2013), True (29.12.2013), Мотылек (29.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем добрый вечер Sigita, привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2013), Карамель (29.12.2013), Мотылек (29.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, огромный всё-таки котище у тебя Старий и мyдрий кот ))) Я тоже рада многих видеть. Спасибо за тёплый пиём Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (29.12.2013), Мотылек (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, сколько годков стукнуло?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лет десять бyдет, а может быть и больше. Честно в счёте потерялася Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, старичок уже))) он чисто чёрный?) мне всегда везёт если чёрный кот дорогу перебегает мне...поэтому наверное и люблю таких кошаков)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, хой!! Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sigita, Здрасте ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение он чисто чёрный?) С верхy чёрный, а внyтри белый ))) Пyх двyхцветный )) И вся одежда от него в белой шерсти Зрасте Ганибал. Шо кyрим? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, подшорстник белый или пузо? мне знакомо...мой блондин любит улечься на мои чёрные штаны....)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
https://realax.ru/showthread.php?t=8453 В третем ообщении на последнем видео он показаля полностью ))) На животе на старость выявилоь беленькое пятно, но он весь двyхцветный, стоит лишь приподнять шерсть и он сразy белеет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, видимо у него предки кто-то блондин был))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Sigita, Привет пропажа! Не поверишь-но я соскучился... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (29.12.2013), Sigita (29.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не поверишь-но я соскучился... Очень приятно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (29.12.2013), Карамель (29.12.2013), Котофеич (29.12.2013), кошмарт (29.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita