Ааааах, как вас всех этот ребёнок сделал! )))) По полной программе! )) Молодца! ))
Не буду никого цитировать (кого жаба давит, а кому лишь бы яду впрыснуть), но те, к кому я обращаюсь, это поймут. Однозначно могу заявить из услышанного мной, что никто из вас, ни разу в своей жизни не общался ни с одним человеком из сексменьшинств. Я понятия не имею, кто там сходит с ума на каких-то там парадах, вывалявшись в перьях и пуху, но это явно не нормальные люди. Ещё раз повторяю: это вполне нормальные люди, живут они тихо и мирно, рожают детей и воспитывают их, и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем гетеросексуальное, вечно пьяное быдлостадо. У геев даже жёны есть, чтоб никто их ни в чём не заподозрил, эти жёны для них рожают, и воспитывается ребёнок в полноценной, по общепринятым меркам, семье.
Там кто-то говорил, что геи пытаются соблазнить гетеросексуалов. Ну дак и меня когда-то пытались соблазнить. Ну и что? Я ответил: вася/петя, маша/глаша, я не по этим делам. Ну и всё, работаем дальше, и дастаточно плодотворно. И кстати, никто из них, никогда в жизни, даже не пытался создать под меня или кого либо из моих людей "подкоп" или облить дерьмом. В отличии от некоторых, рьяных гетеросексуалов.
Я всегда буду защищать людей, скажем так, "не стандартных", я всегда буду на их стороне. И те, кто знает меня по-ближе, или просто внимательно читает мои посты, понимают почему.
Ну а кто такой пидарас, я вам сейчас расскажу. Пидарас, это тот гандон, который летит на своём мерине в лужу, прекрасно её видя, и обливает этой лужей всех пешеходов, накрывая буквально с ног до головы, которые стоЯт на перекрёстке. Одна из них была беременная девушка. Вот, кто такой пидарас.
Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: