@Sofiya, может ей врача сменить надо ? а то что-то какое-то лечение выбрано неэффективное.
Так можно до конца дней выскабливаться. А терапию правильную гормонозаместительную назначить не пробовали ? А то к старости лет ещё и жопу скоблить придётся...
Знаешь, мы уже 21 го живём вместе и друг друга очень хорошо понимаем. Даже слишком. Муж крови горячем чем я, потому естественно нам приходиться подстраиваться друг к другу.
Но еслиб мне хоть поступило предложение в рот или в жопу, послала бы нахуй со всеми потрахами и либидами.
И могу уверить у нас в семье полная гармония
А, ну ты просто из старого поколения. В СССР секса не было, мы помним. Вам простительно.
@Sofiya, может ей врача сменить надо ? а то что-то какое-то лечение выбрано неэффективное.
Так можно до конца дней выскабливаться. А терапию правильную гормонозаместительную назначить не пробовали ? А то к старости лет ещё и жопу скоблить придётся...
пила она какие то гормоны,от них стала возбужденной ,болтливой и скандальной.
А, ну ты просто из старого поколения. В СССР секса не было, мы помним. Вам простительно.
Любьви не было, а секса было много, блядство в союзе как расцвело, никак перецвести не может.
И слабовольные нетерпящие мужики со своим стояками только портят женщин духовно.
Еслиб любили и уважали, то не путали рот и пизду. Извиняюсь... Потом самим целоваться не отвратительно?
@Ланселот, насколько я поняла, ты не бреешь нигде волосы, брезгуешь анальным сексом, любишь оральный....
а как ты думаешь, волосы во рту даже вымытые - это приятно кому-то ???
добавлено через 37 секунд @Sofiya, просто врач бестолковый .
Любьви не было, а секса было много, блядство в союзе как расцвело, никак перецвести не может.
И слабовольные нетерпящие мужики со своим стояками только портят женщин духовно.
Еслиб любили и уважали, то не путали рот и пизду. Извиняюсь... Потом самим целоваться не отвратительно?
ты чо и яйца мужа не целовала в порыве страсти????
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Ланселот, насколько я поняла, ты не бреешь нигде волосы, брезгуешь анальным сексом, любишь оральный....
добавлено через 37 секунд @Sofiya, просто врач бестолковый .
так коллега на 18 кило поправилась за 6 скоблежек за 4 месяца.
Ты с мужем значит не по любви а по сексу сошлась?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Мужик по природе своей должен девок "портить". Это еще из древности мудрость пошла.
Человек в здравом уме не будет целоваться после орала. Только на следующий день когда рот помоет и зубы почистит.
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Ты прокипяти еще до кучи.)))
Очень смешно.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Знаешь, мы уже 21 го живём вместе и друг друга очень хорошо понимаем. Даже слишком. Муж крови горячем чем я, потому естественно нам приходиться подстраиваться друг к другу.
Но еслиб мне хоть поступило предложение в рот или в жопу, послала бы нахуй со всеми потрахами и либидами.
И могу уверить у нас в семье полная гармония
Бедный мужик. Ну хоть на губу то дай положить!!!!!
Смешно читать твои опусы про баб и волосню.)) Смени ник, какой ты нах..р Ланселот, ты хоть знаешь хто это? Мож баллады читал в оригинале? Кузька ты в чистом виде.))
Сигит тебе книгу писать надо. Я купил бы томик твоих воспоминаний)))
А че не так? Если бы не нравилось в рот бы не брала.
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Смешно читать твои опусы про баб и волосню.)) Смени ник, какой ты нах..р Ланселот, ты хоть знаешь хто это? Мож баллады читал в оригинале? Кузька ты в чистом виде.))
Ланселот рыцарь который незаметно от короля его жену потрахивал.
Многие женщины боятся остаться однинокими и потому всячески потыкают негодяям, которые настолько тупы, чтоб понять их. Хотя бы спросить. Сам пососать не хочешь? Може понравиться?
- и как это происходило?
- этот негодяй проник своим отростком в мою попку и начал там ворошить.
-какой негодяй! И что ты?
- а я стонала и ругала его...ах ты негодяй! Оо негодяй, оо мой негодяй
- мой?
- ой эт я заговорилась