Мы ж тут общее математическое выводим.
Тут все зависит от того, как мама девушку воспитала, и кто воспитывал парня, папа или мама.
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!
Ну да, есть такое, согласен).
Не у всех работает только, многое что позбивалось в природных настройках.
Смотря что ты имеешь в виду). Если ориентация, то это реальный сбой, но это другой участок в мозге.
Нее.., я не про это .
Люди другие становятся, сидят целыми днями за гаджетами, не выезжают на природу, не работают физически и вот из-за за этого всё нарушается у них в организмах.
Сейчас же как знакомятся, через сеть..
А эволюция и законы природы безжалостны, если какой орган или механизм у человека не нужен, то он постепенно погибает.
Ты знаешь почему у людей столько аллергий стало?
Нее.., я не про это .
Люди другие становятся, сидят целыми днями за гаджетами, не выезжают на природу, не работают физически и вот из-за за этого всё нарушается у них в организмах.
Сейчас же как знакомятся, через сеть..
А эволюция и законы природы безжалостны, если какой орган или механизм у человека не нужен, то он постепенно погибает.
Ты знаешь почему у людей столько аллергий стало?
Делать им не уйх! Плюс профессии поменялись, многое за людей делают роботы. Мечта коммунистов сбылась, только вместо того, чтобы свободное время тратить на окультуривание, люди его не пойми куда тратят. Срутся в соцсетях))).
Делать им не уйх! Плюс профессии поменялись, многое за людей делают роботы. Мечта коммунистов сбылась, только вместо того, чтобы свободное время тратить на окультуривание, люди его не пойми куда тратят. Срутся в соцсетях))).
Нуда, вот нюхи и посбивались).
У меня пока что надо), я могу и через сеть разнюхать)).
Такая чуйка).
Если серьёзно то о чём ты говорила, действительно имеет место и например для меня важно.
Веришь нет но вот в женской привлекательности, для меня это самое важное.
Не могу объяснить ну если грубо как женщина пахнет что ли. Ну ни так, ну ты понимаешь наверное).
Нуда, вот нюхи и посбивались).
У меня пока что надо), я могу и через сеть разнюхать)).
Такая чуйка).
Если серьёзно то о чём ты говорила, действительно имеет место и например для меня важно.
Веришь нет но вот в женской привлекательности, для меня это самое важное.
Не могу объяснить ну если грубо как женщина пахнет что ли. Ну ни так, ну ты понимаешь наверное).
Для всех это самое важное - запах, это настолько архаичный инструмент, в нём столько информации о человеке зашито, что ничем не перебьёшь. Любая надстройка сыпется. Мало кто этот факт знает и учитывает. Мы так и родню распознаём и друзей - знакомых подбираем.
Для всех это самое важное - запах, это настолько архаичный инструмент, в нём столько информации о человеке зашито, что ничем не перебьёшь. Любая надстройка сыпется. Мало кто этот факт знает и учитывает. Мы так и родню распознаём и друзей - знакомых подбираем.
Нее, я родню по внешнему облику).
Я же не собака).
Ну а вот с бабами у меня так, с юношества.Со знакомыми не знаю.., не думал об этом.
Вот на коня сядешь он сразу тоже понимает кто ты , вес , объём лёгких, силу характер.
Знает с кем можно дуркануть с кем нет.
Собаки так же.
Наверное в людях вот это животное начало уходит, не знаю плохо это или хорошо.
Ну глядя куда катится этот мир, плохо наверное.
Нее, я родню по внешнему облику).
Я же не собака).
Ну а вот с бабами у меня так, с юношества.Со знакомыми не знаю.., не думал об этом.
Вот на коня сядешь он сразу тоже понимает кто ты , вес , объём лёгких, силу характер.
Знает с кем можно дуркануть с кем нет.
Собаки так же.
Наверное в людях вот это животное начало уходит, не знаю плохо это или хорошо.
Ну глядя куда катится этот мир, плохо наверное.
С роднёй тоже самое, дабы инцеста не было)). Одноплеменной запах, который даже и не запах, ты его не осознаёшь, но мозг улавливает и дифференцирует.
Наоборот, чем меньше знаний о себе, чем меньше культуры в человеке, тем больше в нём проявляется животное начало. Другая проблема - очень слабый иммунитет, из - за воздуха, которым дышим, из - за пищи, которую едим и от отсутствия физических нагрузок. Рецессивных признаков в генетике больше, чем доминантных. А доминантные все у Кавказа и Ислама))).
Способность воспринимать.... в данном контексте воспринимать людей живущих одним укладом и конечно родня со своими укладами и традициями.
Запах, то есть?)) То, как пахнет человек, зависит от того, что он предпочитает в еде, а это здоровье, география проживания, достаток и традиции - быт и уклад.
Запах, то есть?)) То, как пахнет человек, зависит от того, что он предпочитает в еде, а это здоровье, география проживания, достаток и традиции - быт и уклад.
От нас от всех чем то воняет)...да ещё эти флюиды с феромонами мать их))