Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2014, 19:27
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2014, 19:55
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
"Машина не роскошь, а средство передвижения" (с) Мерседесы да Порше вам подавай. Ездила на Жигуле и ничего, сам бегал, лошадей запрягать не надо. Просто не нужен мне оказался. В поле в рюкзаке не возьмешь, в городе на такси проще.
Жигули хороши, только в них много народу гибнет. Не едут нифига на обгоне. Гниют . Я в опеле мокка проезжал тыщу в день и даже отдыхать не хотел. Фары сами всё делают, сиденья удобные анатомические, круиз. А в девятке шестьсот проезюал, лежал день в себя придти не мог

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Никакая иномарка в сравнении с "Москвичем" по живучести и простоте обслуживания и рядом не стояла!
)
Смайл с такими вытаращенными глазами что ща лопнут!!!!!!!!!!! В чём живучесть то? Я год на этом уёбище проездил в 90х так я разорился на запчастях
Старый 04.10.2014, 20:02
ras, мне больше приходится на других машинах ездить. То ГАЗ-66, то ЗИЛ-131. Водителей вечно дефицит, вот и пришлось о соответствующей категории позаботится. Уазик, конечно, но это легковушка.
Старый 04.10.2014, 20:06
Это другой разговор
Старый 04.10.2014, 20:07
ras, Возьми любую иномарку,отьедь на ней километров за 300 и поломайся. Я то "Москвич" с помощью молотка,плоскогубцев и вязальной проволоки оживлю и хоть на двух цилиндрах но поеду.А вот что будешь делать ты с любой иномаркой если у нее,к примеру,мозги гавкнут? А мозги для любой современной тачки-это все! Инжектора не работают,бензонасос не фурычит и что-либо сделать с ней в полевых условиях просто не реально!
Лично видел один "Рено" который пять спецов-электронщиков не могли завести только потому я западлист такой залепил снегом датчик забортной температуры под крылом!!! (Долго же они со мной потом не разговаривали)
Старый 04.10.2014, 20:33
Цитата:
Возьми любую иномарку,отьедь на ней километров за 300 и поломайся.
так ведь это иномарка...к ней поломайся не пременимо....у меня был ВАЗ 99-й, с нуля...пол года хорошо, потом сплошное поломайся...а сейчас я машины меняю по принципу "надоела"...в мастерскую только по мелочам...вазы,газы и уазы вспоминаю как страшный сон....
Старый 04.10.2014, 20:39
@Mr.Roo, У тебя в Австралии-может быть.А у нас,почему-то,"жульки" и "москали" на станции техобслуживания заезжают разве что развал-схождение сделать.За то иномарки оттуда не вылазят-то одно на них навернется,то другое и как правило такое что без спец инструмента (тоже дорогого) что-то сделать просто нереально.
Старый 04.10.2014, 20:40
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
маленькая яхта (я почти серьезно)
Ты вредная женщина! Я понял! Послушал тебя вот и стал перечитывать Роальда Герке. А там все знакомые с детства места и названия. ( Депрессуха напала.
Старый 04.10.2014, 20:45
@Гонорий, Ну прааасти.

Море-океан - это самое прекрасное, что есть на Земле
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.10.2014, 20:48
@Velassaru, сказала ты бы это моему отцу.)) Он всю жизнь в море ходил на подлодке, и терпеть его не может.))) Так же как и брат, на пожарном катере. Тоже говорит, в гробу я это море видел!) Когда погода хорошая ещё ничего, а в шторм все по каютам запрутся и жертвы Нептуну приносят.))))
Старый 04.10.2014, 20:50
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Когда погода хорошая ещё ничего, а в шторм
Так у меня ищзбирательная любовь. В шторм я готова делать в любви передышку)))

Хотя, это именно та стихия, которой я не боюсь. Даже если она может мне причинить вред.
Разумеется, я сейчас не про Ледовитый океан)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.10.2014, 20:53
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Разумеется, я сейчас не про Ледовитый океан)))
А вот Ледовитый океан не плох. кстати! Он такого синего-синего цвета! Не голубого как южные моря и не свинцового, как Балтика, а синий.Тёмно - синий. Очень красиво. Человек там загибается от переохлаждения за несколько минут.))
Старый 04.10.2014, 20:59
Цитата:
@Mr.Roo, У тебя в Австралии-может быть.А у нас,почему-то,"жульки" и "москали" на станции техобслуживания заезжают разве что развал-схождение сделать.За то иномарки оттуда не вылазят-то одно на них навернется,то другое и как правило такое что без спец инструмента (тоже дорогого) что-то сделать просто нереально.
не рассказывай, ага...первейшая болячка это "ходовка"...не выдерживает никакое железо российских дорог...это факт...и все "жульки" да "москали" вечно были вареные-перевареные...а у нас в Австралии даже понятия такого нет - ремонт ходовой...этим только владельцы внедорожников после аутбэк-трофи занимаются...но...иномарки в России достойно борятся с российским бездорожьем...
Старый 04.10.2014, 21:22
@Mr.Roo, Хоть мне эту ерунду не рассказывай! "борятся","внедорожники"-я их столько с убитой ходовкой и переломанными пополам рамами видел! Кстати-на момент продажи мой "москвич" намотал на спидометр четыреста с лишним тысяч,при этом движок ни разу не капиталился,а из кузовни были только побитые и слегка подгнившие пороги.
Старый 04.10.2014, 22:19
Цитата:
@Mr.Roo, Хоть мне эту ерунду не рассказывай! "борятся","внедорожники"-я их столько с убитой ходовкой и переломанными пополам рамами видел! Кстати-на момент продажи мой "москвич" намотал на спидометр четыреста с лишним тысяч,при этом движок ни разу не капиталился,а из кузовни были только побитые и слегка подгнившие пороги.

Хоть мне эту ерунду не рассказывай!©

добавлено через 30 минут
кстати о машинах, тут попалась статейка...

Самая быстрая полицейская машина в Австралии

Под капотом этого Форда восьмицилиндровый двигатель мощностью (кто понимает, тот оценит) … 800 лошадиных сил, этот Форд имеет очень солидный фарш из современных технологий, позволяющих автоматически считывать номера автомобилей и тут же проверять их регистрацию. Камеры, впереди и сзади, пишущие всё и вся, лучи радаров, определяющие скорость автомобилей на удалении 1000 метров, радиосвязь, устройство считывания информации с карточки-лицензии (авто-распознавание водительских прав) и другие прибамбасы для очень серьезных ребят.

На крыше есть новые лампы, позволяющие бить ярким светом нарушителю прямо в зеркало заднего вида.

такие машины есть во всех штатах и территориях Австралии. Это, как правило, заряженные восьмицилиндровые Форды или Хольдены, вооруженные гаджетами по последнему слову техники.

Старый 04.10.2014, 22:32
Цитата:
ras, Возьми любую иномарку,отьедь на ней километров за 300 и поломайся. Я то "Москвич" с помощью молотка,плоскогубцев и вязальной проволоки оживлю и хоть на двух цилиндрах но поеду.А вот что будешь делать ты с любой иномаркой если у нее,к примеру,мозги гавкнут? А мозги для любой современной тачки-это все! Инжектора не работают,бензонасос не фурычит и что-либо сделать с ней в полевых условиях просто не реально!
Лично видел один "Рено" который пять спецов-электронщиков не могли завести только потому я западлист такой залепил снегом датчик забортной температуры под крылом!!! (Долго же они со мной потом не разговаривали)
А зачем мне ломаться? Но уж если пуститься в фантастические ситуации то есть страховка а систем включающая эвакуацию машины с места поломки.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Ты видимо москвич свой подверг экзерсизму( изгнанию демона)
помню продавал 99ю товарищу. Он попросил написать что я менял за годы эксплуатации. Я ему говорю....да практически ничего. Сел начал вспоминать и офигел...получилось около сорока пунктов. Но сначала я почему то ничего не вспомнил, и только углубившись ввоспоминания.
Скажу просто....если мне придётся пересесть на наше авто( не приведи Бог) ( храни меня и спасай) то я буду рыдать потом наверное впаду в депрессию и застрелюсь. Езда в наших машинах это Ад. Если есть ад на земле то он в салоне 41го москвича. Порой мне хотелось разогнать его и разбить о стену.
Старый 04.10.2014, 23:00
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А зачем мне ломаться? Но уж если пуститься в фантастические ситуации то есть страховка а систем включающая эвакуацию машины с места поломки.
Кстати да, есть вот такая штука. Но не дай бог ей воспользоваться.)
https://www.audi.ru/ru/brand/ru/serv...ssistance.html
Старый 04.10.2014, 23:30
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ты видимо москвич свой подверг экзерсизму( изгнанию демона)
Так это святая обязанность всех владельцев совавтопрома! Как помашешь-так и поедешь! А я никогда не ленился лишний раз под капот заглянуть.Масла менял каждые 5000 км.,дрянью не заправлял,ну и антикоррозийная обработка весной и осенью.Как о технике заботишься-так она и служит!
Старый 04.10.2014, 23:59
Ну у хорошего хозяина и овца бычком телится)
Старый 05.10.2014, 10:43
Цитата:
Так это святая обязанность всех владельцев совавтопрома! Как помашешь-так и поедешь! А я никогда не ленился лишний раз под капот заглянуть.Масла менял каждые 5000 км.,дрянью не заправлял,ну и антикоррозийная обработка весной и осенью.Как о технике заботишься-так она и служит!
а те кто ездит на НАСТОЯЩИХ машинах, ты считаешь этого не делают?

добавлено через 31 минуту
Австралийский автопром....

Holden's

Метки
машина, мечта