Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2014, 10:23
Как помню эти бураны чаще ломаются чем едут
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2014, 10:30
ras, не "Поларис" или "Ямаха", понятно, но при уходе нормально бегают, пока не разобьешь вдребезги.
Старый 04.10.2014, 10:56
а что скажете о лэнд роверах?
у нас старенький был, но бегал лет 10 исправно. Правда жрал много и танк, канеш.
Но после них на седаны вообще сложно было перестроиться.

Из транспорта, который хочу - маленькая яхта (я почти серьезно)
Чтоб и жить на ней можно было, и в море выходить.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.10.2014, 11:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

добавлено через 4 минуты
@Velassaru, но если ты бредишь морем. то рекомендую книгу-биографию, "Роальд Герке - По воде и земле на парусах" Латышский хирург, увлекался парусом с детства. Очень впечатляет! Это он придумал буер на колёсах под парусом. По Каракумам гонял с женой. Рекомендую! Очень познавательная книга.
Старый 04.10.2014, 11:48
Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
В СССР я сигареты прима курил и шипка...полное гавно я вам скажу.
раз гавно, зачем курил?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
лыжи хорошо, но когда на улице ниже -40, лучше что-нибудь закрытое.
вас спасёт лыжная маска....

добавлено через 51 секунду
Цитата:
а что скажете о лэнд роверах?
а ничего....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Из транспорта, который хочу - маленькая яхта (я почти серьезно)
ты озвучила мою мечту...вот пойду на пенсию, через 19 лет, куплю себе маторно-парусную яхту-катамаран..и будем мы со своей старушенцией гонять от острова к острову....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
На яхте в море выходить довольно рискованно. Если килевая, ещё можно, а вот если швертбот, без киля, тогда лучше заранее макинтош заказать деревянный.
по сухопутной квалификации это лисапеды...а дама мечтает о ДОМЕ, что то типа караванвэн или караванбас....
Старый 04.10.2014, 12:09
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
С чем сравнивать? Тебя послушай так кроме ролс ройс вообще ни на чём ездить нельзя...ну разве что мазератти а остальное всё гавно.
повезло? После меня уже четвёртый человек из моих знакомых хс 90 купил за год. Двое из 4х у меня просили.
По мне так есть удачные модели в любой марке , есть неудачные. Тот же мерседес у многих сыпится и люди продают устав гонять в ремонты. Насчёт 200того согласен но их пиздят со страшной сильй. В них жить нужно.
Где я писал про ролс-ройс и мазерати, цитату приведите плиз..?
А то что Вольво очевидно уступает немецкому автопрому, так это к гадалке не ходи...
Я на Рено-Меган 2 подписался, в 2004 году, их в городе 4 штуки было, модель сырая совсем была, понтовая по тем годам и что в результате на 16 тысячах кое как продал.
Им круасаны только печь...французам. Вот этот девайс.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
раз гавно, зачем курил?
А денег не было на болгарские...

Последний раз редактировалось Кайман; 04.10.2014 в 16:01..
Старый 04.10.2014, 12:26
Цитата:
не было 50 копеек в день на пачку болгарских?
Старый 04.10.2014, 12:38
Цитата:
не было 50 копеек в день на пачку болгарских?
в 1986 не было....откуда у студента деньги?
Старый 04.10.2014, 12:44
Цитата:
в 1986 не было....откуда у студента деньги?
...а студенты..кстати...был найден дневник советского студента...

"..два дня до стипендии - очень хочется кушать.
..день до стипендии - очень хочется кушать.
..Стипендия!!!!!!!
..день после стипендии - очень болит голова
..два дня после степендии - очень хочется кушать.."
Старый 04.10.2014, 13:07
Цитата:
...а студенты..кстати...был найден дневник советского студента...

"..два дня до стипендии - очень хочется кушать.
..день до стипендии - очень хочется кушать.
..Стипендия!!!!!!!
..день после стипендии - очень болит голова
..два дня после степендии - очень хочется кушать.."
Именно так.
А в 91-92 я Камел уже курил...и икорку красную кушал..иногда.)
И крабовые конечности с пивом...)
Старый 04.10.2014, 14:00
Цитата:
Где я писал про ролс-ройс и мазерати, цитату приведите плиз..?
А то что Вольво очевидно уступает немецкому автопрому, так это к гадалке не ходи...
Я на Рено-Меган 2 подписался, в 2004 году, их в городе 4 штуки было, модель сырая совсем была, понтовая по тем годам и что в результате на 16 тысячах кое как продал.
Им круасаны только печь...французам. Вот этот девайс.
[IMG][/IMG]

добавлено через 1 минуту

Причём тут меганы и вольво?
Цитата в том что ты называешь что то гавном потому что есть круче, а то что это круче стоит в два раза дороже в расчёт не берёшь. Вот исходя из этого ты обязан называть 200тый гавном потому то ролс ройс круче
Старый 04.10.2014, 14:40
Народ.А о чем вообще спор? Какая марка машины лучше? Так ведь сколько машин-столько и мнений и каждая хороша если используется по своему прямому назначению. Я не понимаю зачем человек покупает,например,микроавтобус если он не собирается возить пассажиров (на вырост что-ли?).Не понимаю людей которые покупают мерс S класса,присобачивают на него прицепное и возят на нем картошку на рынок (сам таких парочку знаю) или покупают хаммер,лендровер,патрол (нужное подчеркнуть) если они ездят исключительно по городским улицам.
А насчет того что круче рено или вольво у меня всегда один ответ-круче та которая моя.
Старый 04.10.2014, 15:46
А я просто критикую только то на чём конкретно ездил а не заявляю что все вольво гавно. Взять х трайл. Я ездил три года и зае в него вкладываться. А товарищ на таком же ездил и горя не знал. Так мне что заявлять " все хтрайлы " гавно!, ниссан гавно?
Старый 04.10.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Причём тут меганы и вольво?
Цитата в том что ты называешь что то гавном потому что есть круче, а то что это круче стоит в два раза дороже в расчёт не берёшь. Вот исходя из этого ты обязан называть 200тый гавном потому то ролс ройс круче
Это я пример привел просто.
Франция, Щвеция....
Хотя да, конечно, кому что нравится вы правы....а я не прав.
Последние 8 лет езжу на немцах....и мне они нравятся.
Вольво тестил имено ХС 90, лет 5 назад, поэтому и высказался...оригинальный угол разворота у него.
Старый 04.10.2014, 16:08
"Машина не роскошь, а средство передвижения" (с) Мерседесы да Порше вам подавай. Ездила на Жигуле и ничего, сам бегал, лошадей запрягать не надо. Просто не нужен мне оказался. В поле в рюкзаке не возьмешь, в городе на такси проще.
Старый 04.10.2014, 16:55
@Делия Норд, а вот и правда! ) Когда срочно, на такси, когда не особо, на автобусе. Можно вздремнуть или просто подумать спокойно.(не считая случаев, когда народу дофига) )) А семёра стоит себе гниёт в гараже потихоньку.) Один пень права не действительны.)
Старый 04.10.2014, 16:59
@Делия Норд, Машина не роскошь-роскошь бензин! Я за свою жизнь на чем только не ездил,но роднее всего был и остался "Москвич 2140"! Да-ломался часто.Но ломался почему-то всегда возле дома! Помню,разорвало ось сателитов в редукторе за 300 сотни км. от дома,но машинка из последних сил довезла меня до родной улицы и окончательно стала в десятке метров от гаража! Никакая иномарка в сравнении с "Москвичем" по живучести и простоте обслуживания и рядом не стояла!
(Убил бы ту суку которая АЗЛК закрыла!!!)
Старый 04.10.2014, 17:03
@кошмарт, за два месяца, что была автовладелицей только один, но неприятный казус случился. Правая шаровая полетела. Хорошо, что потихоньку ехала. Отремонтировала и перед полем продала.
Старый 04.10.2014, 17:18
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
а вот и правда! ) Когда срочно, на такси, когда не особо, на автобусе. Можно вздремнуть или просто подумать спокойно.(не считая случаев, когда народу дофига) )) А семёра стоит себе гниёт в гараже потихоньку.) Один пень права не действительны.)
пилят я думал я один такой ...сирота...все тож самое и права проссрочились и машина в гараже гниет 8 год(только четверка)))))))( правда сынище на нее стал глаз ложить)))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
(Убил бы ту суку которая АЗЛК закрыла!!!)
дя....ылтож такой...пока братец движку не перегрел сцуко...неубиваемая машиненка и в лес и на юг на ней не боясь
Старый 04.10.2014, 19:25
Асатрян яго фамилия)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это я пример привел просто.
Франция, Щвеция....
Хотя да, конечно, кому что нравится вы правы....а я не прав.
Последние 8 лет езжу на немцах....и мне они нравятся.
Вольво тестил имено ХС 90, лет 5 назад, поэтому и высказался...оригинальный угол разворота у него.
Никогда не напрягал ,но ты прав это считается недостатком. Зато много достоинств. Причём недостатки и достоинства меняются от года выпуска, так что нельзя даже одну модель бренда вольво или любого другого судить
Это моё мнение

Метки
машина, мечта