Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сжечь ведьму! Дождик, теперь тебе ближе до неё, чем мне... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дождик, теперь тебе ближе до неё, чем мне... Мне 650 км, тебе не считал. Земля носит таких, но небо, надеюсь, поджарит. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне 650 км, тебе не считал. Земля носит таких, но небо, надеюсь, поджарит. Солидарен с тобой. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Скрытый текст Напомнило анекдот про жену неряху) Муж возмущается, что не где поссать, потому что раковина подна немытой посуды Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Я наверное вовсе аристократ , незадолго перед душем ссу.... Я вот дамы знакомые редко аристокрватки , ...они даже не интеллигентки))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Образование+культура. AngelsSoul Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelsSoul Найти ещё сообщения от AngelsSoul