Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сжечь ведьму! Дождик, теперь тебе ближе до неё, чем мне... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дождик, теперь тебе ближе до неё, чем мне... Мне 650 км, тебе не считал. Земля носит таких, но небо, надеюсь, поджарит. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне 650 км, тебе не считал. Земля носит таких, но небо, надеюсь, поджарит. Солидарен с тобой. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Скрытый текст Напомнило анекдот про жену неряху) Муж возмущается, что не где поссать, потому что раковина подна немытой посуды Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Я наверное вовсе аристократ , незадолго перед душем ссу.... Я вот дамы знакомые редко аристокрватки , ...они даже не интеллигентки))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Образование+культура. AngelsSoul Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelsSoul Найти ещё сообщения от AngelsSoul