Людям, гражданам и жителям России в том числе, которые в обозримом будущем воспользуются тем, что я сейчас создаю.
Я в другом смысле сказала, в том, что от Вас постоянно звучит о некомпетентности экспертов, которых я называю. Скрытый текст
Это странно, когда ученый, пусть и физик, но называет некомпетентными пусть гуманитариев ( хотя у многих и техническое, и гуманитарное образование, и военно-техническое), но занимающихся именно теоретическими исследованиями, работой с документами, но не эмпирикой.
Некомпетентны ученые , с признанными не только в России компетенциями?
Какой смысл им врать?
Кому? Грамотнейшей аудитории? Слышно ведь по вопросам в открытых эфирах, на лекциях в аудиториях, лично мне до такого уровня, как до Луны ползком.
Несправедливо так оценивать ведущих ученых страны)
Если кто-то не хочет знать, именно в этом смысле они и не нужны лекоторам,
намного более ценны желающие услышать,разобраться, для этого и объясняют так, чтобы и дилетанты, вроде меня, сумели, при желании, в достаточно сложных вопросах понять важные смыслы происходящего.
Что происходило в истории? Каким образом складывалось то, что приводило к тем или иным последствиям? Неизбежно ли было происходящее сейчас ?
На мой взгляд, если есть желание в этом разбираться,
достойно благодарить ученых за их труд по распространению знаний, но не обесценивать)
тем более при многократно подтвержденной верной предсказательности их исследований)
Совершенно верно! Ибо нет и быть не может в принципе экспертизы и экспертов в гуманитарной деятельности. Ибо это знание НЕ Научно, потому что не обладает Законами. Следовательно НЕ эталонированное. О чем я уже устал писать....
Столько шума из-за названия?
Это не ко мне претензии, я называю так, как формально принято в СМИ и научном сообществе при озвучке функций ученых в сфере информирования)