Зачем? Вера - костыль бегства от реальности. Им себя подпирают лишь те, у кого мозгов нет - от него освободится и воспринимать этот Мир/Жизнь как есть.
Зачем? Вера - костыль бегства от реальности. Им себя подпирают лишь те, у кого мозгов нет - от него освободится и воспринимать этот Мир/Жизнь как есть.
Не согласна в корне) если разделять религию и веру, то с окр. миром и жизнью и своим местом в ней не так всё печально)
Я имею в виду веру в себя)
Не успела я заинтересоваться Вами, как уже разочарована, увы) демагогия и спор ради спора мне не интересны
И в добрый путь, по ходу осознайте специфику ментала, почему на русском страхование от слова страх, а на англ. от SURE - то есть уверенность (тоже типа от того же корня).
Димон, музыку быстрее ставь, пока девчонка не сбежала))
Да скорее коровы будут доится ацидофилином в упаковке, чем я каждой встречной ...ну ты все поняла)))
Как так великий бля...н Пушкин? Чем больше мы ей меньше - тем меньше больше они нам)))
Последний раз редактировалось Сирениус; 12.10.2022 в 20:32..
Я источник ресурса, дорогуша.
И я всегда бью в десятку.
Отсюда и реакция.
Чем тут гордится то? Словно вор, который гордится что умеет классно взламывать замки. Словно хам, который гордится что умеет хамить. Словно гопник, довольный своей наживой в темном переулке.