@Юки, а нас слегка замело. И ветром задуло. И мы закрытые. И внутри, и снаружи. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, а нас слегка замело. И ветром задуло. И мы закрытые. И внутри, и снаружи. Думаю, что нас завтра заметет, обещают минус и ветер)) Но я с детьми и так планирую весь день дома просидеть, есть всякие вкусности и смотреть ютюб))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, вкусности - это хорошо!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, вкусности - это хорошо!!! Мы сегодня сходили в магазин закупились))) Так что завтра только собаку выведу и дома, на диване в обнимку)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, а я сегодня так и не вышла - у нас ураган начался и муж не пустил ни на маршрут, ни в магаз. Правда, вкусняшки и так есть - мы еще на казюке накупили Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вербочка)) Как же я ее люблю.. Весны всем) а у нас вот такие вербочки и весна. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Утром, пока машину скребла, не удержалась, сфоткала капот. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ого у вас такой морозец Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
у нас так, обещают +21С на этой недели, хотя к выходным будет прохладно +10С. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, ого у вас такой морозец Вчера дождь лил, за ночь подморозило слегка. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ну а вдруг всё-таки карантин?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, гречка , я спрашиваю где гречка ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Капитан Морган, гречка , я спрашиваю где гречка ?) Я буду вылизывать хвойную смолу) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, странный набор для карантина )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Капитан Морган, странный набор для карантина )) Мне нужен стол, за которым я буду сидеть и принимать решения по спасению мира) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Мне нужен стол, за которым я буду сидеть и принимать решения по спасению мира) Так вот какой ты чёрный плащ )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Мне нужен стол, за которым я буду сидеть и принимать решения по спасению мира) Так вот оно оказывается в чем дело. В мире хаос потому что стола нормального нет angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Вчерашние и сегодняшние цвентики Вчерашний закат Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вложение 29547 angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk