Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Что думаете насчёт долгосрочных контрактов Арсенала с Жиру, Косельни и Кокленом Я думаю что надо разместить здесь постер с Зиданом и бежать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Floyd (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня Милан проигрывает. Поговорите со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, и сильно проигрывает? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Уступал 2:0, но за три минуты положил два мяча и сравнял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Ирис (17.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Floyd (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ты удачу приносишь Посиди на форуме пока, а Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, пока посижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Floyd (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Сейчас третью плюху положим Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, запросто Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Эхь, 2:2. Но и так лучше, чем пролёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Ирис (17.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
есть тут кто добавлено через 25 минут Мата п...юк! добавлено через 1 час 18 минут Рууууууууунииииииииииии! @Floyd, ты где? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Жопа, а не матч. Так очки нужны сейчас, а тут такой фейл добавлено через 2 минуты Ну хоть Руни рекорд установил Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
перерыв не на пользу. и в том и в этом туре надо было выигрывать. щаз бы с 45 очками перед ливером на третьем месте были Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Зато Ливер, МС и Шпоры тоже потеряли очки Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Зато Ливер, МС и Шпоры тоже потеряли очки так я о чем. вот если б под это дело не потеряли мы. то 3 место. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Баатюшки, посреди сугробов еще футболят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сцук, Милан-Наполи 2:0 , 12-я минута добавлено через 10 минут @Velassaru, В Англии снеговые шнековые лопаты производят - могут себе позволить Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Угрюмый, Юве - Милан смотришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (25.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
а то ж. добавлено через 11 минут тсссссссс! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (25.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Бляха Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd