Карамелька дожёвывает ДАСПа. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Гламурненько Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Боди арт. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
АрОл)))))))))) (я канешна ненаю что за птичка точна, но мне нравится так))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Чё енто между губок "болезных" затесалось? (про зубки "базара нет"...) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Через терни к звездам Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Вглядись-ка в мой зелёный глаз, Пока он нафиг не погас: И ты утонешь в глубине... Нам хорошо, тебе и мне... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Незабудка (25.03.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
бодрая кобылка- отличный подарок принцессе Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Кощей-ниндцзя Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
2Страйкер - не успела, сорь Ну это мы ещё посмотрим))) Мои глаза как два тумана - Нередко вот такой я спьяну Причёска аскетична очень, Смотри не встреться поздней ночью))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ЛошадкО, которая влюблена в зулусского прЫнца. :-)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
У меня к нему материнские чувства, кстати))) Ага, вот чем ты загипнотизировала наивного Кощея)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Выскочила из засады. Принцу, однако, маскировацо сложнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Детство золотое... Последний раз редактировалось Беркут; 26.03.2009 в 12:50.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Повелеваю одним только взглядом...)) Последний раз редактировалось Snegurochka; 26.03.2009 в 13:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девочка снеговику: "Када ж ты уже расстаешь - весна ведь - разобрать самой что ль - быстрее будет". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мари, твой аватар навевает тоску и одиночество... Ты чего там захандрила?! Хочется взять этого котенка, запихнуть за пазуху, отогреть, накормить и приласкать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Какая-то девка в снежинках и аццкий снеговик с рогами. Непонятно... О! Допёр! Она ему голову пришпилить пытаесся? А рога=руки? "Йес, йес, гёрл!" (с) Джентельмены удачи. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
)(отт@бы4 Я тебя узнала сразу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я угораю: читать ассоциации к изменившимся к этому времени авам))) Такое ощущение, что у нас не все дома)))) Качели - к небу быть поближе, Мечтать о счастье и взлетать... Снегурочкой так трудно стать, Но ты сумела - это вижу) Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2009), Шрайк (06.05.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka