Неееееее....я с вами не играю ! Единственное, что я смогу сделать как хороший художник - ухо себе отрезать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, придумай тему конкурса) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, щас, подумаю. Так надо условия конкурса, награды определить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты щас не художник, а генератор мысли, отец русской демократии! Думай! Заграница тебе поможет!))) Может быть, что-нить на тему весны? добавлено через 1 минуту я так понимаю, это будет не конкурс, а угадайка? угадать, чей рисунок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну так. Какие ассоциации вызывает весна у ДК, объевшегося мухоморами Я думаю его примитивные ассоциации будет не трудно выразить инструментами Пэйнта Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
надо больше участников. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Рэя тормошите ! Он прекрасно владеет Пэйнтом ! А ДК его всегда вдохновлял ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, пусть тогда рисует портрет ДК! Что за тема? Давай романтичную! ну или хотя бы огородную... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я наоборот расширяю рамки для творчества Мало ли что ДК увидит в своих грёзах под воздействием мухоморов в период весеннего обострения Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тема очень расплывчатая, особенно после мухоморов! конкретнее пажалста)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, портрет лечащего врача ДК рисуй, я всегда мечтал увидеть как он выглядит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, другие предложения есть, окромя ДК и всего, что с ним связано?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как ты не поймёшь, в Пейнте только ДК можно нарисовать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ок, я понятливая) Значится так: вы с Реем рисуете портрет ДК, внеконкурса пойдете! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, щас уже дорисовываю ! Лубочная картинка получается, рабочее название - Битва за урожай Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вы определитесь, кто организатор конкурса - кому отправлять рисунки? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Готово ! Фу, устал.... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: L E D i (15.03.2014), MirroR (15.03.2014), Ray 1 (16.03.2014), Snegurochka (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Готово ! Фу, устал.... почему нос и кукуруза красные? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну, кому высылать мухоморный бред?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, видимо, Мануэлю, как автору темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka