@Дрим, да. Я посадила дерево. Использую биоразлагаемые пакеты. И принимаю участие в акции "час Земли") Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (10.02.2018), Дрим (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хто опять ссыт в раковину? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да почитай что все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а все тут отнекивались Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А в этом что-то есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (11.02.2018), Карамель (07.02.2018), кинжальчик (07.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот щас мужики посмотрят и подумают,шо раковина ближе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (11.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, однозначно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, унитаз прямо как трон возвышается над всей этой суетой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (11.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Прикольно, если он потечёт вдруг... А вообще лесенка мне нра. Можно на ступеньках сидеть, ждать, пока в духовке курочка запечётся и читать книжку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Искра (11.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
у меня лично нет раковини Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение у меня лично нет раковини Терпишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (11.02.2018), кинжальчик (11.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: гражданин СССР (11.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Даа. Сборная РФ по мяч-нога,всё одно что Чукча на привозе ! Нравится Нравится гражданин СССР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гражданин СССР Найти ещё сообщения от гражданин СССР
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А в этом что-то есть?) Отличное решение для бюджетных квартир )) Жена снизу хавать готовит, а ты, сверху, контролируешь процесс, с высоты птичьего полёта )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
я постоянно ссу в ванну. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Как говаривали во флоте на "Кузе" - только покойник не ссыт в рукомойник! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
В полкУ прибыло. Хорошо, не в туфли... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как говаривали во флоте на "Кузе" - только покойник не ссыт в рукомойник! фубля,так я и знала! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, А ты королева варить борщ или трямкать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, А ты королева варить борщ или трямкать? Я и варить и не варить. все могу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фубля,так я и знала! кого ты нам сосватала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька