Опции темы Оценить тему
Старый 22.08.2015, 20:55
Я на себе ощущаю нелюбовь иакова.

Последний раз редактировалось Если бы; 22.08.2015 в 20:57..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.08.2015, 21:08
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Интересно, что о вас расскажет ваш лечащий врач

добавлено через 41 секунду

Как же не этим, там же люди с голоду дохнут, пусть дохнут? Хата с краю?
Нет. не с краю. решим вопрос стратегически.
тактически ничего не сдвинется. систему надо менять, а не заплаты пришивать, которые, кстати, и не пристанут.
думать надо глобальней, а не с вашими взглядами лидера новой эпохи учить и стыдить за несостоятельность рупь перечислисть.
стыдитесь!!!
Старый 22.08.2015, 21:09
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Нет. не с краю. решим вопрос стратегически.
тактически ничего не сдвинется. систему надо менять, а не заплаты пришивать, которые, кстати, и не пристанут.
думать надо глобальней, а не с вашими взглядами лидера новой эпохи учить и стыдить за несостоятельность рупь перечислисть.
стыдитесь!!!
Пока ты это писал, на черном континенте умерло еще десять человек
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 22.08.2015, 21:12
Цитата:
Пока ты это писал, на черном континенте умерло еще десять человек
бывает. зато у них есть шанс, что кто-нибудь из вас осознает свою ответственность за них, и, за свои души, и призовёт Дух Истины общим делом, ибо без дел вера мертва - многие в курсе.
так что, жду вас, форумчане. и, двинем мир новый строить. каждый, пока в своей жизни. после - совместным намерением и страну будем намеревать на нужные, для этого, рельсы.
Старый 22.08.2015, 21:13
@Манджушри, а ты можешь сказать человеку что-то хорошее и ободряющее? А то у твоего Гуру это не очень получается.
Предметы и подарки BTS
Старый 22.08.2015, 21:14
Цитата:
Нет. Не против. Мы тут тебя как раз и ждали.
Думал, опять на неделю замолчишь.
мысли, блин.....
Вот смотри. Есть несколько уровней сознания.
Сознание личности - то, чем или кем ты себя считаешь в этом воплощении: от момента начала внутреннего диалога, до момента его окончания в связи со смертью.
Сознание души - то, чем ты являешься в рамках Матрицы Двойственности - потоком информации, проходящим жизненный опыт в воплощении и между воплощениями в физическом мире.
Сознание Духа - то, чем ты на самом деле являешься - Безграничным Осознанием Гармонии - то есть БОГом.
Мысли - информационные потоки, принимаемые и генерируемые тобой, и осознаваемые личностью, как связный смысловой текст, проговариваемый тобой внутри тебя.
Эмоции - состояния твоего эмоционального тела, вибрирующего в соответствии с частотой эмоций.
Теперь смотри, у тебя есть мысли. В соответствии с мыслями, возникают эмоции, окрашивающие мысли. В этой связи создаётся мыслеформа, которая спонтанно транслируется в пространство, являющееся твоим миром повседневности.
Пространство - это также вибрирующая среда, на уровне восприятия, осознаваемая как внешний мир, с его динамическим и статическим проявлением.
Мыслеформа запущена, вибрации стыкуются, и, через некоторый период времени, происходит резонанс твоей мыслеформы, с вибрациями мира, сонастройка и материализация.
Таким образом, негативные мысли, имеющие в основе генерацию страха - притягивают и материализуют то, что ты боишься,
а позитивные мысли, имеющие в своей основе генерацию любви - притягивают то, чего ты хочешь.
Итак. Если ты хочешь, чтобы к тебе как магнитом притягивалось только то, что ты хочешь, полюби это, сформировав позитивную мыслеформу, и отпусти в пространство. Через некоторое время ты это получишь.
Но, это в том случае, если в тебе, параллельно с этим, не будут больше генерироваться негативные мысли.
Как остановить мысли?
Начни осознавать себя.
Нет у него цели на форуме от вас что-то узнавать. У вас обоих иная цель.
Старый 22.08.2015, 21:15
Цитата:
бывает. зато у них есть шанс, что кто-нибудь из вас осознает свою ответственность за них, и, за свои души, и призовёт Дух Истины общим делом, ибо без дел вера мертва - многие в курсе.
так что, жду вас, форумчане. и, двинем мир новый строить. каждый, пока в своей жизни. после - совместным намерением и страну будем намеревать на нужные, для этого, рельсы.
Так ты своим примером покажи и докажи, что на нас-то всю ответственность спихиваешь или ты боишься гнева людского, который обличит в тебе лжеца и псевдопророка?
Предметы и подарки Роллы
Старый 22.08.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я на себе ощущаю нелюбовь иакова.
Это проявляется как постоянная головная боль и ломота в пояснице, как будто по тебе танк проехал?
Или, это смутное душевное чувство, как будто внимания мало уделяет?
Или, ума не приложу.... Как это ощущается?
Старый 22.08.2015, 21:19
Цитата:
Это проявляется как постоянная головная боль и ломота в пояснице, как будто по тебе танк проехал?
Или, это смутное душевное чувство, как будто внимания мало уделяет?
Или, ума не приложу.... Как это ощущается?
Как горькое разочарование с ноткой раздражения.
Говорил, что всех любишь и розовые лучи испускаешь, а до меня лучи твои не доходят почему то. Я чувствую исходящее от тебя отторжение/неприятие, а не любовь.
Предметы и подарки BTS
Старый 22.08.2015, 21:20
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Есть у него цель от меня что-то узнать. Я его специально сюда пригласил, а не на другом форуме ему отвечаю.
А у меня цель - зацепить внимание души каждого из вас, чтобы внимание личности переключить на иные ценности.
Многие из вас категориями добра и зла живут. Поэтому живут неосознанно - не понимают своей возможности любить осознанно каждую секунду своей жизни.
Старый 22.08.2015, 21:23
Цитата:
...
Рано слилась.
еще одно подобное высказывание и я поставлю тебя в игнор.

Цитата:
А от чего, ты считаешь, ещё нужно избавляться?
Сейчас, всем форумом и будем догонять Истину...
Чтоб всем весело было, а не грузило.
Грузит личность, самость, а в Духе всё весело и петь хочется.
Это я по себе сужу. Кому то молчать, хочется - энергию копить в безмыслии.
Манджушри, грузят земные мысли, когда ты привязан к своему эго и гордыни, а помышляя о небесном, ты моделируешь своё будущее, с чётким прицелом на безупречность.
Смотри, ты действуешь в этом мире. Этот мир - твои охотничьи угодья. Ты - ловец душ. Души, в сознании личности, тебе подчиняются, если твоя цель выше их цели.
Только так ты поднимаешься над собой в других.
Любую ситуацию, проговаривай про себя, с эмоциональный подъемом. Что ты скажешь, что тебе ответят, как ты это воспримешь, что дальше скажешь, что сделаешь, но, с любовью и позитивом. Состояние души твоё должно быть под контролем твоего внимания. Если душа поёт и ты моделируешь мысли - ты творишь себе положительную карму.
Если душа томится, а тебя гложут тяжелые мысли - ты творишь свою отрицательную карму.
Если ты начинаешь осознавать процесс сотворчества, то, что в тебя приходит как негативные мысли, уже на пороге осознания можешь либо отсеивать, не придавая им значения - в симмороне есть такой вариант - ПВБ - говоря мысли - пошёл вон балван, либо осознав внедрение негатива, перерабатывай её на позитив - всё что не делается - всё к лучшему. Кроме того, в симмороне есть такой закон, чтобы вылезти из большой жопы, есть такое отношение к жизни - чем хуже - тем лучше. Ты, если уж находишься в нисходящей спирали, меняй отношение к ситуации, люби свои негативные ситуации, осознавай, почему с тобой случается то, что случается, с вектором внимания на то, что любая ситауция - это знак тебе на то, что тебе нужно исправить. Для начала разговора.
Это не симоронские знания. А у вас, в симмороне уже людей не хватает?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть у него цель от меня что-то узнать. Я его специально сюда пригласил, а не на другом форуме ему отвечаю.
А у меня цель - зацепить внимание души каждого из вас, чтобы внимание личности переключить на иные ценности.
Многие из вас категориями добра и зла живут. Поэтому живут неосознанно - не понимают своей возможности любить осознанно каждую секунду своей жизни.
А я вижу в тебе волка под овечьей шкуркой. Извини за правду- я не умею врать.
Старый 22.08.2015, 21:24
Цитата:
Как горькое разочарование с ноткой раздражения.
Говорил, что всех любишь и розовые лучи испускаешь, а до меня лучи твои не доходят почему то. Я чувствую исходящее от тебя отторжение/неприятие, а не любовь.
Тогда, зови меня - Сашок.
Не предлагай на посашок.
Пойми, тебя люблю я - тоже.
Вы все здесь - на богинь похожи....
Пошло?
Старый 22.08.2015, 21:26
Старый 22.08.2015, 21:30
Цитата:
Так ты своим примером покажи и докажи, что на нас-то всю ответственность спихиваешь или ты боишься гнева людского, который обличит в тебе лжеца и псевдопророка?
Как я могу это своим примером показать, если у меня нет женской энергии, на уровне Духа?
Дайте мне женской энергии на уровне Духа, и я горы зла в человеческом сознании, просто развею.
Нет у меня этого. Поэтому я здесь. Десять лет скитаний и безуспешных поисков в атмосфере отрицания самой идеи Золотого Века дали свой результат.
Какой пример ждём от меня?
Старый 22.08.2015, 21:32
Цитата:
Как я могу это своим примером показать, если у меня нет женской энергии, на уровне Духа?
Дайте мне женской энергии на уровне Духа, и я горы зла в человеческом сознании, просто развею.
Нет у меня этого. Поэтому я здесь. Десять лет скитаний и безуспешных поисков в атмосфере отрицания самой идеи Золотого Века дали свой результат.
Какой пример ждём от меня?
Поедь на черный континент и жрачки привези с медикаментами, так трудно осмыслить что ли? Ой, ё, лифчик не подогнать случаем?
Предметы и подарки Роллы
Старый 22.08.2015, 21:36
Старый 22.08.2015, 21:49
Цитата:
еще одно подобное высказывание и я поставлю тебя в игнор.
а что тебя обидело? ты же сказала, что не танцуешь больше?
Цитата:
Это не симоронские знания. А у вас, в симмороне уже людей не хветает?
А чьё это знание?
Цитата:
А я вижу в тебе волка под овечьей шкуркой. Извини за правду- я не умею врать.
Если врать не умеешь, тогда не ври и скажи честно - почему ты увидела во мне волка в овечьей шкуре, если в тебе этого нет?
Обоснуй пожалуйста видение?
И, ещё, что можешь мне пожелать, чтобы я в себе исправил?
Я ж осознанно поступаю, как поступаю. Заложу в программу себе, и буду другим, чтобы вы меня любили. Ну, или, только ты.
Замужем? Нужно же меняться в лучшую сторону, и лучше делать это осознанно. Если что, ни на что не намекаю. Просто так спросил.....

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение
Кстати, что есть стыд? Всегда хотел узнать я.
Стыд - это внутреннее чувство, которое формируется по воздействием несоответствия твоих личных, или чьих-то ещё, мыслей, слов или поступков, и норм морали, принятых в твоём обществе за норму.
Да, хочу представиться всем - Кузнецов Александр Михайлович.
при общении можно просто - Саша.
кто может переступить через свой стыд, может назвать своё имя. будем общаться на уровне души. спасибо.
Старый 22.08.2015, 21:52
Цитата:
@Манджушри, а ты можешь сказать человеку что-то хорошее и ободряющее? А то у твоего Гуру это не очень получается.
Да он хороший. Просто с Мастерами так бывает . Их энергия разрушает несовершенства в тебе - поэтому неприятные ощущения при контакте с ними могут быть. Это я из своего опыта говорю.

Последний раз редактировалось Манджушри; 22.08.2015 в 21:55..
Старый 22.08.2015, 21:57
Манджушри, ещё. Никогда не бойся выглядеть дураком, и не строй в этом плане никаких мыслеформ. Все люди тоже каждый раз живут в моменте здесь-и-сейчас, а память ты сам им поддерживаешь, своими мыслями о каком-либо своём опыте, который ты сам для себя оцениваешь, как стыд.
постарайся это осознать. не вижу твоей реакции на мои ответы.
будешь со мной говорить-то? а то у меня уже два часа ночи.....
Старый 22.08.2015, 22:08
Цитата:
Что внутри - то и снаружи. Что ты в нас увидела, агентка 007?)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
очему ты увидела во мне волка в овечьей шкуре, если в тебе этого нет?
Да это просто матричные наслоения ума. Бывает недоверие и всё такое. Кто сейчас чему уже в этом мире верит?...

добавлено через 44 секунды
Иаков, как набраться решимости пожертвовать своим эго?

добавлено через 4 минуты
Ладно, давайте по именам. Я Ярослав. Кто ещё хочет представиться?

добавлено через 1 минуту
Саша, по ответам понял вроде всё. Спасибо за них. Есть ещё вопросы.