Когда я был маленький, у меня была радиола. Ну это такая вещь, в которой радио и проигрыватель пластинок - 2 в 1. И я слушал на проигрывателе всякие пластинки из журнала Кругозор, всякие песни и пляски дружественных африканских племён, песни про комсомол и Ленина, а так же Карла Готта.
И однажды, мама купила мне пластинку с записью песен в исполнении Анны Герман.
Поскольку все песни дружественных племён я уже выучил наизусть и они мне порядком надоели , то
я с радостью переключился на Анну Герман.
И была там одна бесхитростная песенка, но с хорошими словами. Когда я её слушал - на меня снисходило умиротворение. Может и на вас оно снизойдёт
добавлено через 24 минуты
А вы тоже давайте рассказывайте истории, связанные с музыкой, под которую у вас произошли знаменательные события вашей жизни !
Под какую песню вы потеряли девственность или просто влюбились? Может быть вы поймали крупную рыбу на рыбалке под песню Льва Лещенко ? Или может вам подарили сапоги, а в это время по радио пели - "Валенки, валенки - не подшиты стареньки!"
Хочется сокровенных историй !
Последний раз редактировалось Manuel; 26.03.2014 в 18:09..
Мне в юности нравился Бутусов)) Со временем поняла, что на самом деле мне нравился Кормильцев, т.е. смысл и содержание, а не антураж.
Иллюстрировать не могу - не открывается что-то плеер
я тоже когда то прям от него без ума была, а через некоторое время мне стало жутко не нравиться что он микрофон слишком близко ко рту держит)))
но песни его любила очень долго, даже сейчас иногда вспоминаются, особенно Синоптики
Помню еще до школы, лет в шесть, когда услышала эту песню и именно в таком образе исполнения, в цирке )) я очень впечатлилась и подобрала ее на пианино (сестра училась в музшколе).
После этого меня отдали в музыкальную школу))