Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2016, 12:56
@Змеюсик, бабушкам вышивать и вязать вместо рыбалки)))

Но, чёт мне кажется, современные бабушки будут сидеть в инете, поливать в соцсетях фермы и поливать соседок
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2016, 13:02
@Velassaru, им уже не надо ,после климакса ,у них центр удовольствия в другое место перемещается
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 28.04.2016, 13:02
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Velassaru, им уже не надо ,после климакса ,у них центр удовольствия в другое место перемещается
Откуда такие глубокие познания?
Старый 28.04.2016, 13:03
@Мила, я не могу получить удовольствие от того, к чему даже приближаться не хочется и тратить время) Мотивации нет) это вам как собакам пофиг с кем и как))
Старый 28.04.2016, 13:05
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
@Мила, я не могу получить удовольствие от того, к чему даже приближаться не хочется и тратить время)
Так это всё в голове.. В психике.. Понимаешь?)

добавлено через 41 секунду
Вот ты точно никогда не будешь чьим то дедушкой.. Внуков нет, потому что детей нет.
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Так это всё в голове.. В психике.. Понимаешь?)
Это называется "разборчивость", если что
@Мила, Чай не в пещере живу замурованная ,и пробабки и бабки полный комплект были и маман ,ей ужо в 62 нинада .
Старый 28.04.2016, 13:07
Цитата:
это вам
Кому вам? Ты уж будь любезен фильтруй иногда это твоё * вам*.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет. *разборчивость* это секс по любви. У тебя любви не может быть - мотивации нет.. Не противореч уж хоть себе самому то)))

Цитата:
@Мила, Чай не в пещере живу замурованная ,и пробабки и бабки полный комплект были и маман ,ей ужо в 62 нинада .
Одна моя знакомая, вышла в замуж за 37-летнего в этом возрасте. Говорит что секс ей очень нужен. думаешь врёт?)
Старый 28.04.2016, 13:08
@Змеюсик, а вот у моей бывшей сотрудницы климакс в 34 настал(гормоны пить не захотела, так и осталось всё). у другой в 38...
третьей в 30 по патологии удалили всё, и по факту тоже климакс..
у них думаешь тоже центр переместился ? нет...
все хотели сильно секса . и думаю, что и сейчас хотят.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 28.04.2016, 13:12
Цитата:

Нет. *разборчивость* это секс по любви. У тебя любви не может быть - мотивации нет.. Не противореч уж хоть себе самому то)))

Что-то слишком много любви получается
А у меня да, нет мотивации тратить время на использованную мочалку, которая ставит себе ценник как за новую и ещё и хочет, чтобы ты потом перед ней ответственность нес пусть такая собака возвращается к своим бывшим псам и с них спрашивает)
Старый 28.04.2016, 13:20
Цитата:
Что-то слишком много любви получается
Не много.. Это жизнь без любви не жизнь. А так себе, просто времяпровождение. Унылое существование.. Любовь это огромный духовный и интеллектуальный труд. Не всем дано познать истинную любовь. Есть люди, не умеющие испытывать это великое чувство. Потому любят борщ.. И только. Пожрать, поспать, день прошёл? Ну и чёрт с ним..

Цитата:
А у меня да, нет мотивации тратить время на использованную мочалку, которая ставит себе ценник как за новую и ещё и хочет, чтобы ты потом перед ней ответственность нес пусть такая собака возвращается к своим бывшим псам и с них спрашивает)
Ты всю жизнь ненавидишь ту, которая тебя обдурила, так? От любви до ненависти - не зря говорят, за любовь, как и ненависть отвечает один и тот же участочек головного мозга человека.. Не все лгут. Но ты ведь уверен в том что тебе все, да?
Старый 28.04.2016, 13:20
интересно, до какого возраста у людей бывает секс ? ))))))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 28.04.2016, 13:27
@Мила,
Цитата:
Одна моя знакомая, вышла в замуж за 37-летнего в этом возрасте. Говорит что секс ей очень нужен. думаешь врёт?)

@Карамель,
Это ведь отклонение от нормы ,потому не показатель ,да и 30 с хвостом трудно бабками назвать .

Кстати да, пошла заменять секс ,камасутрой на грядках .
Старый 28.04.2016, 13:34
Цитата:
@Карамель,
Это ведь отклонение от нормы ,потому не показатель ,да и 30 с хвостом трудно бабками назвать .
Нет, сегодня слишком ранний климакс это часто встречающееся явление, увы. У меня как минимум три знакомые женщины, у которых в 35 лет уже наступил климакс. У одной из за стресса, после смерти мамы, у других по причинам болезней женских органов. У обеих не было детей и климакс наступил очень рано.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это от гормонального уровня зависит ,от женских гормонов и их преобладанию над мужскими
Не знаю, но она вот хочет секса и всё тут)) Думаю она просто здорова физически.
Старый 28.04.2016, 13:34
@Карамель,
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
интересно, до какого возраста у людей бывает секс ? ))))))))
Это кому как надо .
Моя бабка замуж вышла в последний раз в 55 и после её смерти ,мы тетрадочку нашли ,она там отмечала секс ,наверное уже не помнила
значится в 77 было надо ,кстати муж последний у неё на 15 лет моложе был .
Старый 28.04.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ну фу же?
ФУ) ага ..жЫрная и скользкая она. Бее. А сиськи еще и телепаются.. капли кругом.. Не...АЦТОЙ
Старый 28.04.2016, 13:39
@Мила, Ну я же говорю ,что патология не в счёт .
И таки да ,сейчас женские болезни помолодели лет на 10 ,к сожалению .Экология наверное .
Старый 28.04.2016, 13:43
Цитата:
А у меня да, нет мотивации тратить время на использованную мочалку, которая ставит себе ценник как за новую
А все таки тайное желание всех мужчин получить новенькую и нетронутую в жены? Ну, честно? Вот все ж согласные, только вслух стесняются
Старый 28.04.2016, 13:49
Цитата:
@Мила, Ну я же говорю ,что патология не в счёт .
И таки да ,сейчас женские болезни помолодели лет на 10 ,к сожалению .Экология наверное .
Скорее всего, да и от условий жизни тоже многое зависит. Одним из важных составляющих женского здоровья именно таки и является регулярная половая жизнь. А отсутствие таковой сказывается не только на настроение женщины, но и на её физиологическом состояние.

добавлено через 3 минуты
Вот кстати женщины раньше родить могли после 50-ти. А теперь? Крайне редко.. В передаче видела она родила в 54 - так там вся студия в *Пусть говорят* и Малахов были в очень уж сильном удивление..) И её в студию пригласили, она и сидела делилась своими страхами, но такая гордая, счастливая.. Не первенец, конечно, но.. родила ведь) Круто!!)
Старый 28.04.2016, 13:52
Цитата:
Я думаю, в тебе память предков генная проснулась вдруг. Раньше за чистоту рода предавали смертной казни. И, конечно, не девственная плева была самоцелью, потому что знали, что все мерзкие черты , от которых гадкие поступки, по наследству передаются. А род-тогда- это как государство.

Последний раз редактировалось ОБморОК; 28.04.2016 в 14:05..

Метки
заменить, секс?