Цитата:
Да не работает это, поверьте человеку который всю жизнь думал головой и не давал себя обмануть, просчитывал ситуацию, взвешивал и анализировал, несмотря на это чуть было не попался. И то спасибо врожденному инстинкту самосохранения. Не работает это здесь. Мозг превращается в кашу из за инстинкта. Единственный возможный путь - перебить это инстинктом самосохранения. Моё мнение - да в некоторых ситуациях надо пугать - дать курильщику посмотреть как умирает раковый больной(причем реально посмотреть - во всех подробностях, чтобы потом кошмары полгода снились) - тогда инстинкт самосохранения сметет все на своем пути. Не будет больше отмазок - "я много нервничаю" или "к новому году брошу", вся это шелуха разлетится, под гнетом первобытного ужаса. Так же и здесь - хочешь трахаться? А хочешь потом всю жизнь впахивать как раб на галерах?? Нет не хочешь??!!!! А пойдем покажу как это бывает. и.т.д. Вот это реально рабоает! А увещевание не подкрепленные собственным зрительным опытом не принесут пользы.
|
Мою маму в детстве довольно сильно ударило током. До сих пор она с опаской включает что-либо в розетку, а если этого можно избежать, вообще, не подходит к электроприборам. Я же совершенно спокойно обращаюсь со всеми предметами, более того, ощущаю себя довольно комфортно с техникой. Понимаете?)