Я вообще не высказываю своё мнение. Я спросил, что даёт регистрация брака? Какие положительные последствия наступают после неё?
С юристами тяжело спорить, к любому слову придираются)
Думала, что у тебя есть дети, но рождённые не в браке, развод меняет картину.
Мне лично брак дал многое. Мне не нужно иметь гражданство, моя семейная тархета приравнивает меня к гражданам страны, только голосовать не имею права, да мне и не нужно. Поэтому я не потеряла и русского гражданства, с Испанией нет договора о двойном.
Но если бы не родилась дочь, не стала бы регистрироваться.
Думала, что у тебя есть дети, но рождённые не в браке, развод меняет картину.
Интересно, что же меняет развод? Gata, я сейчас не придираюсь к словам, просто интересно понять, о чём Вы.
Цитата:
Сообщение от Gata
Мне лично брак дал многое. Мне не нужно иметь гражданство, моя семейная тархета приравнивает меня к гражданам страны, только голосовать не имею права, да мне и не нужно. Поэтому я не потеряла и русского гражданства, с Испанией нет договора о двойном.
Вот об этом я и спрашивал.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uber
@Anarhist, бля по документу баба мойа собственнасць. Чо непонятна??
Непонятно вот что: какие права даёт тебе свидетельство о браке, которых не существовало до регистрации брака?
Интересно, что же меняет развод? Gata, я сейчас не придираюсь к словам, просто интересно понять, о чём Вы.
Ребёнок родился в браке, никаких психологических травм, понимаете, это моё мнение, но мне кажется, ребёнок, родившись вне брака, обделён чувством уверенности в себе и нужности своего появления на свет) ну так получилось, маман залетела и всё, а папе начхать на мнение окружающих, помогаю материально и всё, а что ещё хотели от меня? какой такой брак? с кем? с этой?)))
Ребёнок родился в браке, никаких психологических травм, понимаете, это моё мнение, но мне кажется, ребёнок, родившись вне брака, обделён чувством уверенности в себе и нужности своего появления на свет)
Gata, по-твоему, до появления ЗАГСов все жили с психологическими травмами, измученные чувством неуверенности в себе и ненужности своего появления? Gata, по-моему, ты приравниваешь понятия "брак" и "регистрация брака". Я не спрашиваю, зачем вступать в брак, мне интересно, что побуждает этот брак регистрировать?
Цитата:
Сообщение от Gata
какой такой брак? с кем? с этой?)))
Вопрос не в том, с кем, а в том, зачем?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uber
@Anarhist, йа магу делаць сней фсё!!!!!
Да, всё. Всё, что мог делать и до регистрации брака. Так в чём тогда разница?