@Вася Гром, @Солька, а я отправляю вназад...уж извините Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну или захотеть не проблема, коль уж вот оно- синичка трепетная в руках)) это уже другое... то уже настроение... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Солька (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а я отправляю вназад...уж извините злой ты! люди старались..работали...везли..показывали...а там тебе пуговка нипонравилась...-низя так!!! надо почеловечьи!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Горемыка (13.07.2018), Солька (13.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Вася Гром, @Солька, а я отправляю вназад...уж извините Наверное поэтому ты получаешь то, чего ожидал Это да, это круче всего остального Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это уже другое... то уже настроение... И самовнушение Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что с того, что я, например, вам грудь покажу? Вы меня сразу, как разностороннюю личность примете?) ой,вишенки)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Вася Гром, @Солька, Мы же сейчас про "али"? мы же сейчас оффтопим по страшному, да же? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Я про али. Про сайты знакомств я только теоретически Просто сравнение пришло в голову. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Я про али. Про сайты знакомств я только теоретически Просто сравнение пришло в голову. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с) Ну...о чём Вася говорит в общем Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение о чём Вася говорит в общем О чём о чём...О них))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение О чём о чём...О них))) Ёмко Впрочем, я догадывался, что о них Эх...Вася, Вася (с) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Вася Гром, @Солька, а я отправляю вназад...уж извините а дальше как в Сменя Хватит! с Дугласом? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а дальше как в Сменя Хватит! с Дугласом? Не знаю....не смотрел.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, [url="https://www.kinopoisk.ru/film/4853/"] https://www.kinopoisk.ru/film/4853/ Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Горемыка (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Горемыка, [url="https://www.kinopoisk.ru/film/4853/"] https://www.kinopoisk.ru/film/4853/ 1992 год... мне тогда не до кино было...я дома то...раз в неделю ночевал... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну так навёрстывай.я его по телеку видел Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Горемыка, ну так навёрстывай.я его по телеку видел Да нееее.... Если по телеку будет, посмотрю может быть...а так, спецом..не хочу.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну а онлайн кинотеатры на что? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение __________________ Кто-то ещё смотрит телевизор?) Как мне кажется, ютуб вкупе со всевозможные сайты и фильмами, во всем превосходят ТВ. Нравится Нравится Алексей_кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алексей_кот
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Они такие авторитетные, что им даже там грудь сразу показывают А вы уверены что они на сайтах знакомств им показывают ? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk