Каретный, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Солнечный трям всем!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (24.12.2013), Мотылек (24.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (24.12.2013), кошмарт (24.12.2013), Мотылек (24.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Народ, что тут у нас интересного?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, народ хочет конкурс новогодних елок организуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Каретный, Вот, тебе смешно, я мне больно! Есть еще, конечно, вариант на травку падать, но там какахи... Поэтому, лучше потерплю! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, не падай духом...где попало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гауди (24.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (24.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну можно, но ближе к делу. Я вообще в аэропорту счас)) Пока можете присылать мне в личку ваши фотки, выложенные на файлохранилище, НЕ вложением. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, привет добавлено через 2 часа 11 минут добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (24.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, завтра экзаменвот и нервничаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Мотылек, завтра экзаменвот и нервничаю Ооо... сколько у меня экзаменов то было... Училище, потом институт! Если нервничаешь - значит хорошо. Для меня всегда так было Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, ну просто я всегда нервничаю пред экзаменом,в итоге все сдано Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Каретный, ну просто я всегда нервничаю пред экзаменом,в итоге все сдано Ну, тогда и не нервничай, раз все сдашь Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, да вот не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Каретный, да вот не могу. Предложил бы водки выпить, да откажешься все равно... Цитата: Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, не водку я точно пить не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Чай с пустырником? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди