вот такую осень терпеть не могу... устала - хочу бокал вина и под одеяло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
То ли гулять пойти, то ли спать лечь к едрене фене Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение То ли гулять пойти, то ли спать лечь к едрене фене спать ложись... меня вот гулять тащат((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение меня вот гулять тащат((( По науке, чтоб не забивалась? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), Ри (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение спать ложись... меня вот гулять тащат((( И погулять бы надо, и спать охота.. Думаю пока, чай попить чтоли пока думаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (28.10.2021), смех (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение По науке, чтоб не забивалась? )) почти сплю и туплю.... по какой науке куда забивалась??? а почему у тебя Геннадий Петрович в подарках ..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение И погулять бы надо, и спать охота.. Думаю пока, чай попить чтоли пока думаю добавь чего нить в чай))тогда точно верное решение придет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), смех (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение По науке, чтоб не забивалась? )) Тож не поняла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение добавь чего нить в чай))тогда точно верное решение придет! Усну тогда сразу, лишив себя терзаний)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Усну тогда сразу, лишив себя терзаний)) значит это верное решение!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение почти сплю и туплю.... по какой науке куда забивалась??? А ты вспомни какую картинку Рабиновичу запостила Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а почему у тебя Геннадий Петрович в подарках ..... Нинаю... Карамелька почему-то с нее угорает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А ты вспомни какую картинку Рабиновичу запостила какой догадливый мальчик)))) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Нинаю... Карамелька почему-то с нее угорает )) и коты забавные) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021), смех (28.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Всего лишь месяц кот живет в городе, а мозг уже вынесен( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Переехала вчера на ночь глядя Ваще непонятно кто я где я магнолия я )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (29.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ночью разбирала вещи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и это тоже)) Так и не поняла откуда у меня такое дикое количество хлама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (29.10.2021), Ри (29.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все очень нужное Настолько нужное, что о существовании большей части этого всего как раз при переездах и узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (29.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да кошмар! Но носить нечего и нужно все новое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (29.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полный шкаф, а носить нечего Прям классика жанра!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (29.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю иногда, но не задумываюсь. Просто до смешного, когда отслеживают твои посты, пытаясь ухватить за... Удачи ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд