вот такую осень терпеть не могу... устала - хочу бокал вина и под одеяло Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
То ли гулять пойти, то ли спать лечь к едрене фене Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение То ли гулять пойти, то ли спать лечь к едрене фене спать ложись... меня вот гулять тащат((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение меня вот гулять тащат((( По науке, чтоб не забивалась? )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение спать ложись... меня вот гулять тащат((( И погулять бы надо, и спать охота.. Думаю пока, чай попить чтоли пока думаю Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение По науке, чтоб не забивалась? )) почти сплю и туплю.... по какой науке куда забивалась??? а почему у тебя Геннадий Петрович в подарках ..... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение И погулять бы надо, и спать охота.. Думаю пока, чай попить чтоли пока думаю добавь чего нить в чай))тогда точно верное решение придет! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение По науке, чтоб не забивалась? )) Тож не поняла) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение добавь чего нить в чай))тогда точно верное решение придет! Усну тогда сразу, лишив себя терзаний)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Усну тогда сразу, лишив себя терзаний)) значит это верное решение!) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение почти сплю и туплю.... по какой науке куда забивалась??? А ты вспомни какую картинку Рабиновичу запостила Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а почему у тебя Геннадий Петрович в подарках ..... Нинаю... Карамелька почему-то с нее угорает )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А ты вспомни какую картинку Рабиновичу запостила какой догадливый мальчик)))) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Нинаю... Карамелька почему-то с нее угорает )) и коты забавные) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Всего лишь месяц кот живет в городе, а мозг уже вынесен( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Переехала вчера на ночь глядя Ваще непонятно кто я где я магнолия я )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ночью разбирала вещи?) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и это тоже)) Так и не поняла откуда у меня такое дикое количество хлама Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все очень нужное Настолько нужное, что о существовании большей части этого всего как раз при переездах и узнаешь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да кошмар! Но носить нечего и нужно все новое Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полный шкаф, а носить нечего Прям классика жанра!) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю иногда, но не задумываюсь. Просто до смешного, когда отслеживают твои посты, пытаясь ухватить за... Удачи ! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд