Вот и поймали.))) Я не то, что не помню. Я помоему и не знал. От аэропорта , чуть больше часа на машине в сторону Лонг Бич. Но не в Лонг бич. В Сан Диего в зоопарк ещё ездили. Но это далеко. Долго ехали. Я по английски совсем плохо. А Крис замучился переводить мне. Да и в потрясении я был. Синдром Стендаля. Одно то, что я в Калифорнии, в Лос Анжелесе.... Вы будите смеяться, но первая моя мысль была в аэропорту, что здесь, по этому залу, по этому асфальту, ходила английская королева.))))) Дурачёк.)))) Потом, я же был с жителем штата Юта. Фильм "Любовь и голуби" отдыхает по теме сборов в Калифорнию. Они мне деньги пытались в трусы зашить. Предупреждали ни с кем не заговаривать. Рассказывали страсти про калифорнийцев. Предупреждали, что б я не показывал деньги. Говорили, что сразу налетят калифорнийские попрошайки. ))) Но конечно же ничего этого не было. Такие же милые доброжелательные люди. Но мои спутники держались очень настороженно. Ничего не покупали и мне запрещали. Только на машине выезжали. Я думал, что только в ыильмах показывают деревенщину, но оказывается и в жизни есть. Ещё предупреждали, что б я не проболтался, что мы с Юты, а то нас калифорнийцы тут же обворуют. Много забавных вещей было. А вообще я был в маленьких городках. По русски, так в деревнях. Рэксбург, Покателло (Айдахо). Уэлзвилл, Логан, Хайрум, Центервилл (Юта), Вест Елоустон (Монтана), а в Вайоминге и населённых пунктов не видел. одни ранчо.
Поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: