Я ж говорил ноль! А ты фаза,фаза....(с)анек Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Иринка, ты анек воспроизвела с точностью до наоборот... По анеку бабульку жаль... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не,Вов, я его именно в этом варианте люблю ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А-а-а... Бабушка живой осталась... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А я уже обратно в Иваново еду Dasp, а мне пуфыстик больше нравился ^^ Такой прелесть он, буду его вспоминать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ты крутая! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, уверен? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а ты докажешь, если что? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а как это делают? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, кто у нас тут крутая девчонка?))) Ты че-нить делай главное))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, аднака админ хосет не один круитсо. Тругих тоше раскрусивает. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
на то йа и админ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О! Админ высторфел! Шефачку шуёт! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, впервые за 4 дня вроде отпустило! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это радует! Доброй ночи, Релакс! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, бай!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чо-чо там Одмин жует??? Ась??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕДУ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх... все так банально... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк