Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово Ровно год назад тут тоже самое было. Мы вот прибыли, например. Кое-кого даже чуть не забанили, слегка посадив за решетку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020), Крашеная (04.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Папа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Папа? ой. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ой. И что? Продолжение будет? Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение И что? Продолжение будет? Позвоню-ка я папе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвоню-ка я папе! А может папа сейчас занят))))доча ему весь кайф звонками обломит. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
О многомужестве. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
хорошо когда хорошие люди возвращаются в твою жизнь а плохие уходят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение А может папа сейчас занят))))доча ему весь кайф звонками обломит. Позвонила маме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: hook (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвонила маме уффф, мне никто не перезванивал. совпадение. у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат Вот же повторюхи-дяди-хрюхи! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение уффф, мне никто не перезванивал. совпадение. у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат Марадоне сам Бог велел Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвонила маме Молодец! Пусть папа сегодня покайфует, а мама немножко взорвет себе мозг от дочиных звонков. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, мама всегда рада моим звонкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
фух ушла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю ... ребёнка усыновить Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О многомужестве. Опять? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, доброе утро, красотка ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая