Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово Ровно год назад тут тоже самое было. Мы вот прибыли, например. Кое-кого даже чуть не забанили, слегка посадив за решетку Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Папа? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Папа? ой. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ой. И что? Продолжение будет? hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение И что? Продолжение будет? Позвоню-ка я папе! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвоню-ка я папе! А может папа сейчас занят))))доча ему весь кайф звонками обломит. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
О многомужестве. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
хорошо когда хорошие люди возвращаются в твою жизнь а плохие уходят Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение А может папа сейчас занят))))доча ему весь кайф звонками обломит. Позвонила маме Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвонила маме уффф, мне никто не перезванивал. совпадение. у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат Вот же повторюхи-дяди-хрюхи! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение уффф, мне никто не перезванивал. совпадение. у Марадоны и Майка Тайсона, тоже Че наколат Марадоне сам Бог велел Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Позвонила маме Молодец! Пусть папа сегодня покайфует, а мама немножко взорвет себе мозг от дочиных звонков. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, мама всегда рада моим звонкам. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
фух ушла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю ... ребёнка усыновить Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О многомужестве. Опять? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, доброе утро, красотка ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая