Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2015, 00:03
Цитата:
Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение
И чего только стоит первый пост Сигиты.
Я одного не понимаю: зачем им пост Сигиты, когда полно голубых форумов в сети, где они найдут понимание от и до?

Цитата:
Только единицы нетрадиционных (весьма сильные, гибкие личности) смогут ужиться и ладить с таким обществом без особых проблем. Но придется на многое глаза закрывать, терпеть, имея огромное самообладание.
Мне кажется, если ты настоящий мужчина и находишь в чём себя реализовать, вообще проблем с этим не будет, ну а если твоя самореализация только через анус и происходит - тогда, конечно.

Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Будет давление по базовым потребностям - будет бунт.
Ну хочет человек бунт, не откажешь ведь)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2015, 00:42
и охото вам всем в жопах копаться..какая то грязна тема
Старый 21.10.2015, 02:01
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Барб, Они мне прям так и говорили сами, что вообще не ощущают никакого давления макросоциума и вполне нормально себя чувствуют.
Это они так тебе говорили. А говорить они, что угодно могут. Вопрос в том, как они внутренне себя ощущают. А так-то многие люди улыбаются, говорят, что у них все норм. А сами по ночам в переживаниях, сотрясениях в подушку плачутся. Ты же понимаешь, к чему я это.

Я не отрицаю, что в твоих словах есть правда. Но и в моих включительно.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю: зачем им пост Сигиты, когда полно голубых форумов в сети, где они найдут понимание от и до?
Таким гомосексуалам недостаточно какого-то своего круга. Или они вовсе одиночки. Но они нуждаются в том, чтоб их поняло и признало гетеросексистское общество (большинство), как прямо своих. Они желают ассимилироваться. Вот и предпринимают попытки что-то доказать обратное, как-то влиться, изничтожив гомофобию , незнание общества. Хотя бы на каком-то сайтике. Это не обязательно представители ЛГБТ-сообщества.

Вообще, ассимилироваться с большинством - это главная цель и ЛГБТ. Но весьма наивно это делать, учитывая, какие методы у активистов и какой менталитет и положение в СНГ.

А есть и иная категория. Моральные мазохисты - вот им в кайф получать гнет общества. Они могут в этом и сами себе не признаваться и даже не осознавать. Поэтому и лезут к Сигите и ее сторонникам. Их главный мотив заключается не в том, чтоб добиться какой-то там правды, признания (хотя формально кажется так), а в том, чтоб получить порцию истязаний. Но первый пункт не обязательно исключает второй.

Но и не стоит исключать всяких троллей и позеров, кои прикидываются гомосексуалами и тут как бы отрываются.

Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Мне кажется, если ты настоящий мужчина и находишь в чём себя реализовать, вообще проблем с этим не будет, ну а если твоя самореализация только через анус и происходит - тогда, конечно.
Это касается и гетеросексуалов и любых категорий вообще. Зацикленность на сексе, если не ведет к деградации, то мешает более-менее толково реализоваться. И уж поверь, разница между гетеро и гомосексалами не существенная. Первые не лучше вторых. Хотя большинство тешит себя иллюзиями, что они лучше, нравственнее.

Не так мало гетеросексуальных девочек теряют девственность в наше время уже в 10-12 лет. Я имел работу с девочкой, коя в 12 лет имела одновременно трех парней, а до них у нее было двое. А тут все геями обеспокоены. Просто фейспалм. А, точно! Тут дело в пиаре!
Старый 21.10.2015, 04:41
Цитата:
Не так мало гетеросексуальных девочек теряют девственность в наше время уже в 10-12 лет. Я имел работу с девочкой, коя в 12 лет имела одновременно трех парней, а до них у нее было двое. А тут все геями обеспокоены. Просто фейспалм. А, точно! Тут дело в пиаре!
Не только. Кстати, тут была темка интересная о секс воспитании, о нравах... я там страниц 20 последних спорила до хрипоты буквально. Вот жаждут наши либеральные мамочки вводить для детей секс просвет в школах. Хотя параллельно убеждают, что никаких проблем с нравственностью нет, но детишек вооружать презервативами знаниями очень даже нужно. Интересно ваше мнение на это счёт: Скрытый текст
Старый 21.10.2015, 06:31
Россия приемник СеСеСеР..а потому секса у нас нету....и кое кому он и на фиг не надь...(тьфу..тьфу..тьфу...постучал по голове..а что..а вдрух?)
Старый 21.10.2015, 07:59
Интересно некоторых тут почитать ))

Для сравнения: я уже сорок лет занимаюсь тем, чем занимаюсь, закончил с отличием два ВУЗ-а, каждые пол года прохожу переэкзаменовку и полную медкомиссию, каждый день занимаюсь самосовершенствованием, работаю над этим по 12-20 часов в сутки, и считаю, что только-только начал подходить к профессионализму в своём Деле. А тут подросток, со средним образованием, закончивший какие-то курсы, начинает ставить диагнозы людям всей планеты. И эти диагнозы космического характера и космической же глупости.

Могу вас заверить, что никто и никуда ассимилироваться не собирается. Общаясь практически ежедневно с представителми сексменьшинств, и с настоящими и с теми, кто из себя их корчит, могу это спокойно утверждать. Живут себе люди тихо и мирно, создают семьи, и даже ростят детей.

А весь трындёжь, и даже в этой теме, кто развели? Правильно - гетеросексуалы. Делать вам нехрен, вот и занимаетесь хрен знает чем. 358 страниц толчеи воды в ступе! )) Это же надо так уметь... ))
Старый 21.10.2015, 08:23
пришёл..всех..практически ..отматерил..и с чувством выполненного долга пошлёпал в сар...ээ..пить кофий в смысле..
Старый 21.10.2015, 09:08
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Или мы трахаемся, ебёмся, чпокаемся культурно? ))
Идёт бракоразводный процес из измены жены.
Свидетель:
- Вышел я вечером, пошел в кукурузу, слышу - кто-то сопит, пыхтит.
Я сразу понял - ебутся...
Судья:
- Вы в суде, гражданин. Выбирайте выражения. Надо говорить культурно.
- А как?
- Ну, хотя бы "сношаются".
- Хорошо. Понял. Так вот, выхожу, иду в кукурузу, слышу шум.
Ну, думаю, наверное сношаются. Подхожу ближе, - нет, таки ебутся!

Цитата:
Вот никогда не мог понять выражения "Занималься любовью". Как можно ей заниматься? Можно заниматься сексом, а не любовью. Любовь, это Чувство!
Ты прав. И когда это чувство есть, то организм очень чувствителен, потому не надо во все дыры тыкать, сосать и лизать, чтоб получить максимальное удоволвствие.
Любовные игры очень волнительные, а ебля это ебля
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 21.10.2015, 09:21
Цитата:
Живут себе люди тихо и мирно, создают семьи, и даже ростят детей.
ага детей, продолжателей рода))

Сексменьшинства - это вообще нечто противоречащее природе, потому и вызывает всякие негативные эмоции, вплоть до отвращения (вполне заслуженно, кстати)
А все что противоречит природе, неправильно...но в конце концов естественный отбор все поставит на место, и избавит мир от этого *уродливого (имхо) явления)
Старый 21.10.2015, 12:20
Цитата:
Делать вам нехрен, вот и занимаетесь хрен знает чем. 358 страниц толчеи воды в ступе! )
И тебе, с твоими двумя законченными с отличием ВУЗами, переэкзаменовками, медкомиссиями, самосовршенствованием и 20 часами работы в сутки, не зазорно принимать участие в этом хрен знает чём.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 21.10.2015, 12:27
На каждые десять страниц какой-нибудь горячей темы обязательно приходится пост вроде того, что написал @Ночной Гость: смешно наблюдать, фигней страдаете, занимаетесь хрен знает чем...
Резонеры на форуме одни, короче говоря)
Но я поддерживаю! Прально! надо периодически подводить итоги топика!
Старый 21.10.2015, 12:35
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение
ага детей, продолжателей рода))

Сексменьшинства - это вообще нечто противоречащее природе, потому и вызывает всякие негативные эмоции, вплоть до отвращения (вполне заслуженно, кстати)
А все что противоречит природе, неправильно...но в конце концов естественный отбор все поставит на место, и избавит мир от этого *уродливого (имхо) явления)
Противоречащее природе - это и брить волосы на ногах и под мышками у женщин.
Желаете волосатенькую??
Нет?

Тогда стоит поаккуратнее с ''противоречащим природе''.)))
Старый 21.10.2015, 12:59
Старый 21.10.2015, 13:04
Цитата:
Противоречащее природе - это и брить волосы на ногах и под мышками у женщин.
Очень неудачный пример для сравнения. Культура гигены бывает разная, а природа матушка не меняется
Старый 21.10.2015, 13:08
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Очень неудачный пример для сравнения. Культура гигены бывает разная, а природа матушка не меняется
Удалять волосы на теле противоречит природе?
Противоречит.
Фсе.
Старый 21.10.2015, 13:08
@Зимний Солдат, В природе вообще много противоречивого и на первый взгляд не логичного. Естественный отбор за многие тысячелетия не избавился от этого и вроде не собирается. Человек сильно влияет на природные процессы, сам являясь частью природы, современный естественный отбор уже совсем не тот, что был в каменном веке. Человек может спасать одни виды животных и уничтожать другие, потом спасать уничтоженные, создавать новые. В самом человечестве тоже критерии отбора меняются.
Старый 21.10.2015, 13:10
Пользоваться контрацептивами противоречит природе?
Противоречит.
Подключать людей к аппаратам искусственного дыхания противоречит природе?
Противоречит.

Даже лечить людей - это противоречить природе.
Могу продолжать до бесконечности.
Старый 21.10.2015, 13:12
Цитата:
Удалять волосы на теле противоречит природе?
Противоречит.
Фсе.
Сбритые волосы не приносят вреда здоровью и не влияют на будущее. Потому пример абсолютно не в тему.
Старый 21.10.2015, 13:16
Цитата:
противоречащим природе
Каждый организм стремится выжить и дать потомство (каждый): если он не дает потомство, то игнорирует свою задачу и, по сути лишается смысла существования - тем самым он, и ему подобные (как подвид) обрекают себя на вымирание. Так было всегда.
Когда человек отходит от естественных законов природы (да и еще выращивает поколение таких-же по сути недееспособных организмов) - он противоречит природе. Исход очевиден - карающая длань естественного отбора - или мы все исчезнем как вид, или перестанем заниматься "всякой фигней")))
ну я так думаю)
Старый 21.10.2015, 13:16
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
и не влияют на будущее.
Ну как сказать... вот не побрила подмышки и ноги, а тут перспективный кавалер нарисовался, счастье было так близко, а вот жеж...

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные