скрибля скрабля Релакс.., я сижу так, что веб камера меня никак зафиксировать не сможет Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, моя камера зафиксирует В-) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Драсьти всем. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, твою камеру расколотим в первую очередь Степ, и тебе привет "солдатик")))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, как-то это так двусмысленно прозвучало..))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дедушки Фрейда на тебя нету двусмысленный какой)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
че-та ща уголок флудеров какой-то пустой... да и ты Ромка сегодня прям пассивишь с постами) не заболел ли часом?) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хы, да фиг его знает, Свет; старею уже потихоньку, наверное, просто( нет того запала, что был раньше, эх) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ахахах)) ну не надо только вот про старость)))) не надо мне тут лютики за уши вставлять)))) кстати у мя терь есть именной смайлик)) зацени Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хы, приватный танец типа?))))прикольно)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, типа того))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а покажешь, как этот смайлик бы в реале выглядел? )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, вредина! :-Р )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, первостатейная причем Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, зато мииилая)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ты этого знать не можешь)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu