Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово Главное чтобы не все со справками )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, стих с тебя Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, можно на электронную почту . Думаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, голосовое на почту тогда пришлешь. Как запишешь - я скину адрес. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, стих с тебя Нафига нам конкурс? Мы вчера с @kvitна год написали. Ему гран при, мне утешительный. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты сам сказал что прочтёшь стих и сам предложил Так что давай Я достаю из широких штанин.... Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, это что за бунт на корабле? Стих прочитаешь, запишешь и пришлешь! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Какой бунт, я не вкурил просто ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, вот то-то же! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Быстро согласился Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Чет спать совсем не хочется , а надо бы Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о поцелуях Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... у меня его татуха на правом плече ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а я все никак не сподоблюсь Да и плеча мне явно не хватит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Нафига нам конкурс? Мы вчера с @kvitна год написали. Ему гран при, мне утешительный. А я знаю, что ты прочитаешь.. " Аве, Цезарь, друг сердечный... Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий..." Голосом из подземелья))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... Дурень, рассказал уже, что татуха на правом плече есть?) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, вот только что Смотри выше Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Ой, рассказал, надо же..))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, вот только что Смотри выше Это ему за Розенбаума))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки