Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово Главное чтобы не все со справками )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.03.2020), Любимая (03.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, стих с тебя Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020), ДуренЪ (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, можно на электронную почту . Думаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, голосовое на почту тогда пришлешь. Как запишешь - я скину адрес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, стих с тебя Нафига нам конкурс? Мы вчера с @kvitна год написали. Ему гран при, мне утешительный. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты сам сказал что прочтёшь стих и сам предложил Так что давай Я достаю из широких штанин.... Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, это что за бунт на корабле? Стих прочитаешь, запишешь и пришлешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Какой бунт, я не вкурил просто Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, вот то-то же! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Быстро согласился Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020), Мелисента (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Чет спать совсем не хочется , а надо бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020), Любимая (03.03.2020), Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о поцелуях Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... у меня его татуха на правом плече Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Белка (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020), Юки (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а я все никак не сподоблюсь Да и плеча мне явно не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020), Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Нафига нам конкурс? Мы вчера с @kvitна год написали. Ему гран при, мне утешительный. А я знаю, что ты прочитаешь.. " Аве, Цезарь, друг сердечный... Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий..." Голосом из подземелья))) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, интересный все-таки мужчина был... Жаль, что плохо кончил... Дурень, рассказал уже, что татуха на правом плече есть?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, вот только что Смотри выше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня его татуха на правом плече Ой, рассказал, надо же..))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, вот только что Смотри выше Это ему за Розенбаума))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки