Tsu, а мож я там ваще поселиться хочу :-Р ))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да хтож тебе разрешит то, наивный мальчик Федя? Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а я без разрешения, с миротворческой миссией!))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а без разрешения тя Аллегра и на пушечный выстрел ко мне не подпустит)))) про мое разрешение я вообще молчу))) оно только для продюсера Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, (((ну я же лучше продюсера!( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, кто тебя так жестоко обманул в этом заблуждении?))))))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, лаадно, время покажет В-) кррролик! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а че показывать то?)))) я свой выбор сделала сразу))) и это был не ты смирись Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tsu, я тя у нее все равно перекуплю, не сумлевайся :-Р добавлено через 21 секунду Настюшка, сладких снов, мышонок Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ага. А у нас че та с этим добром, как никогда скудно. Траву еще видно, замерзшую. И тепло -5 -10. Это аномально тепло для декабря. а у нас -10 уже аномально...тем более для начала декабря....неее...ну за последние 2 года ну было -8....так и то в феврале....(((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, ночи пакочи Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, спокойной ночи солнышко) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, я не продаюся Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Всем вечеру!) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и тебе привет Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Что делаете?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я ищу смайлы с кроликом чтоб сделать именным а ты чем занята?) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк