думаю .. кого бы убить Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение думаю .. кого бы убить позитив с утра прет? и кофе не помог? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, убиваю ради удовольствия Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, обожа! Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
смотрю Busterа Keatonа ... и думаю .. как же круто раньше снимали .... и такие трюки творили ....а сейчас одни спец эффекты .... совсем ничего не смотрится Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
вообще ничего не хочется, кроме весны Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020), kvit (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
когда же я займусь справкой на права Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (03.03.2020), Любимая (03.03.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Черно-Белый, обожа! что ? ... Вы что то хотите от меня СЭР ? Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Чуча, дело хорошее... и даже местами нужное... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (03.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, дело хорошее... и даже местами нужное... ))) в апреле заканчиваются текущие) а за день новые права не получить) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (03.03.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение что ? ... Вы что то хотите от меня СЭР ? вы же видела, что я МАДАМАот вас ничего...вообще... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, поставишь железного друга на прикол?... ну, пока не получишь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (03.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, поставишь железного друга на прикол?... ну, пока не получишь... ))) о, нет! без него никак))праздники пройдут и займусь оформлением...наверно) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (03.03.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение вы же видела, что я МАДАМАот вас ничего...вообще... я могу сказать только о том что Ты фейк ))) ... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение в апреле заканчиваются текущие) а за день новые права не получить) Я в том году кстати тоже меняла права тоже в апреле и все по новой, даже экзамен сдавала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (03.03.2020), Чуча (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение я могу сказать только о том что Ты фейк ))) ... обоснуй)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я в том году кстати тоже меняла права тоже в апреле и все по новой, даже экзамен сдавала как экзамен? думала справка и все... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение обоснуй)))) удачи !! ..... мозг выноси другим ))) я то всё знаю у меня по информатики 5 было ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как экзамен? думала справка и все... Ну это у нас. У меня еще не было экзаменационной карточки , с первого раз поэтому все сдавала по новой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Чуча (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Черно-Белый, что случилось?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая