Лис, ну с доками тоже приходилось иногда в режиме «надо было вчера», особенно если что-то задним числом, но там сроки чаще всего ограничивались законом. А тут-хотелками и фантазией
@Incognito, Вы мне сейчас напомнили одноклассника)).
Я когда в штаты переехала он мне пишет- так ты теперь домохозяйка? Такое ощущение что тут деньги на дереве растут.
Я когда в штаты переехала он мне пишет- так ты теперь домохозяйка? Такое ощущение что тут деньги на дереве растут.
И забыл добавить, домохозяйка , по сути это тоже профессия, если твой мужчина тебя обеспечивает, и ты ведёшь домашние дела, то это тоже работа, ничего просто так,в материальном плане, не бывает.
И забыл добавить, домохозяйка , по сути это тоже профессия, если твой мужчина тебя обеспечивает, и ты ведёшь домашние дела, то это тоже работа, ничего просто так,в материальном плане, не бывает.
Я бы сказала еще более утомительная работа. Но в таком случае часто женщины деградируют, если заниматься только домом.