@кинжальчик, ты так исчезла. Из головы не шла у меня. Пусть и дальше налаживается здоровье. Продолжайте крепнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну вот опять обломила,злыдня,не любишь.. я тебе кофе экономлю,а ты бухтишь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты так исчезла. Из головы не шла у меня. Пусть и дальше налаживается здоровье. Продолжайте крепнут спасибо,Сашунь! исчезла,потому что некогда было,бегала то с тем,то с тем....два умирающих лебедя) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе кофе экономлю,а ты бухтишь (((((((((((((((( Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ладно,залевай раз така фигня...чашку побольше и с молоком Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ладно,залевай раз така фигня...чашку побольше и с молоком Олеська,я обычно его пью с конским возбудителем. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,я обычно его пью с конским возбудителем. от бля.....ну мне все равно с молоком Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля.....ну мне все равно с молоком О,сразу видно наш человек,Олеська держи пять! Загляни в тему про животных,погляди как я со змеёй боролся. Последний раз редактировалось Incognito; 24.02.2015 в 13:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а где у нас тема про животных?))) если там видео,то я только дома смогу глянуть)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а где у нас тема про животных?))) если там видео,то я только дома смогу глянуть)) Олесь,тема называется "Доброта к животным".Там не видео,фотки. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а в каком разделе? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Много аспирина и минералку! ты че вчера,употребляла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, заболела?((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, коза но я за тебя рада,что тебя отсоединили))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, бильярдные шары перекатываются в голове и в висках скребется кий?))) ну раз было хорошо, терпи откат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и в висках скребется кий?))) бля,я прям почувствовала фу блин))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А чего коза-то??? ))) ну раз не цистерну выпила,то чуть-чуть коза)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение какую мне цистерну? ))) Я же лопну))) ну не знаю,не знаю,я с тобой не пила,утверждать не могу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля,я прям почувствовала фу блин))) Сила богатого вотбражения - наше всё *собрала шары, поставила кий в угол. Остался только зеленый бархат и приглушенный свет* легчает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *собрала шары, поставила кий в угол. Остался только зеленый бархат и приглушенный свет* легчает? неа,у меня игра в разгаре Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик