Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ты не видела их раньше чтоль в сети?))) Эти рожи очень популярны и давно)) да чет не натыкалась,вот и восторглась до глубины души Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение У чувака неестественно бритая грудь. На педика похож )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Manuel, ета картина седня по всем форумам гуляет про Бунина Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@кинжальчик, Нравится Нравится 5 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), кинжальчик (26.10.2015), Котофеич (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а у тебя петух шампанское ваще пьёт))) ну я про нафантазировались*)))))))) Петух в хороших руках! Прошу всех не лишать его заботливой и любящей хозяйки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@UMA, ты его таки на авку п-п-поставила!!! Аааааа!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, только ради тебя) А то совсем иссохнешь от потери слюнёв Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, только ради тебя) А то совсем иссохнешь от потери слюнёв Налей лучше... вздрогнуть хочу... от приятного... Повторю свою скорбную реплику: - Достояние форума - и с такой... личикой!!! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Петух в хороших руках! Прошу всех не лишать его заботливой и любящей хозяйки Голосование закончено??? И кто же у нас кто??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
UMA, Нравится Нравится 4 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, бох мой! Майн гот! Матка боска! Натюрлих! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, господи, какая восхитительная ава! плюс, плюс, плюс! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015), UMA (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, мож и ты свой фофан поменяешь на че-нить брутальное?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, бох мой! Майн гот! Матка боска! Натюрлих! Убери просто эту жуткую страсть, ты ж хорошенькая))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Котофеич (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, погуляю пока в таком прикиде) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, погуляю пока в таком прикиде) Тебя уже и видеть не требуется - сама такой образ себе подобрала, что у меня просто полное обалдение наступило - и никак не пройдёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Искра (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@UMA, хорошо что не такая добавлено через 47 секунд Эта савсем фея))) Нравится Нравится 5 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, эта не в том пальто!) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я када твою аватарку увидела - малось вздрогнула и ошалела...думаю, все....капец, шайтан в глазах!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, эта не в том пальто!) Я знаю, тебе походу бабочки на футболке не понравились Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN