Опции темы Оценить тему
Старый 20.10.2015, 18:52
Раз такую тему придумали-хотели картинок и мусолить это все. Ученые, неориентированные куда-то в сторону, решили, что все дело закладывается еще в утробе как отклонения при формировании мозга. Или болезнь, сродни сумашествию.А свобода с одобрения общества в подобных вопросах привела Европу к тому-что каждый может несколько раз по жизни менять свой пол, чтобы найти себя( типа).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.10.2015, 18:52
@Лазарус, Знаешь о чём подумалось.. Чтобы из тебя вышло, если бы тебе дядюшка Фрейд каждый день с малолетства говорил что любить надо мальчиков, а девчонки - запретный плод. Ты бы стал любить вопреки? Потому что *запретный плод* всегда слаще?

Вот тут я тоже самое вижу. Как человек,совсем не обязательно говорящий о себе правду, настойчив. И довольно таки категорично заявляет о том что геем быть сегодня почти что престижно. Только потому что целый список гениальных людей, вдруг ни с того, ни с сего, оказались теперь геями. Совсем не факт что они таковыми были, там жеж свечу никто не держал, вот. Но модно теперь лобызаться с мужчиной. Это уже менталитет такой. Слом, психосдвиг, смещение приоритетов и вечных ценностей на лицо.

Эта модная нынче тенденция уходит уже и постепенно покидает западные прогрессивные страны, а тут почему то на постсоветском пространстве только теперь запоздалое, входит в моду. Не везде, не у всех - возможно это новый вечный спор? Как политические диалоги, вот так же и секс меньшинства с большинством будут выяснять годами разногласия и противоречия в этом интимном вопросе?
Старый 20.10.2015, 18:56
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Но геи живущие в нашей стране, испытывают давление от макросоциума.
Да в нашей стране в кого не плюнь - все испытывают давление макросоциума.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 20.10.2015, 18:59
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Раз такую тему придумали-хотели картинок и мусолить это все. Ученые, неориентированные куда-то в сторону, решили, что все дело закладывается еще в утробе как отклонения при формировании мозга. Или болезнь, сродни сумашествию.А свобода с одобрения общества в подобных вопросах привела Европу к тому-что каждый может несколько раз по жизни менять свой пол, чтобы найти себя( типа).
С одобрения общества ведётся настоящая *война* против общества. Цель? А не нужно чтобы ночью люди делали новых людей.. Макросициумы таких государств как страны СНГ - благодатная почва для распространения вот таких вот аномалий.

Древний Египет поклонялся Богам, но сексу практически. И то даже в те древние времена уже были случаи гомосексуализма. И там никто не считал это нормой. В одной гробнице было найдено захоронение не мужа и жены, а.. Мужа и мужа.. Двое мужчин. Но это не изображалось на древних папирусах. Не изображалось на фресках или на настенных рисунках. Всё было. Но всё же гомосексуализм не приветствовался.
Старый 20.10.2015, 19:03
@Мила, кто говорит о приветствовании? Можно, хотя бы, держать нейтралитет?
В некоторых полноценных, со стороны, семьях творятся такие вещи.... Но это же полноценная, правильная семья, да?
Старый 20.10.2015, 19:14
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
конечно попытаться активировать в нем психологические защиты ( отрицание, обесценивание...), но не все имеют возможность посещать психоаналитиков
@Барб, психоаналитик не занимается психотерапией и психокоррекцией. Точнее скажу так: не всякий психоаналитик этим имеет право и возможность заниматься.
Старый 20.10.2015, 19:27
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Чтобы из тебя вышло, если бы...
Откуда я знаю! Предполагать можно всё что угодно, а главное ни ты, ни я не сможем ни доказать, ни опровергнуть этих предположений, какими бы гнусными они не были. Поэтому меня мелко подбешивают вопросы типа "А как бы ты себя повел, если бы был марсианским вислоухим грибом?"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 20.10.2015, 19:34
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
@Барб, психоаналитик не занимается психотерапией и психокоррекцией.
Занимается психокоррекцией.
А про психотерапию сказала ты.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот тут я тоже самое вижу. Как человек,совсем не обязательно говорящий о себе правду, настойчив. И довольно таки категорично заявляет о том что геем быть сегодня почти что престижно.
И где это заявлялось?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Да в нашей стране в кого не плюнь - все испытывают давление макросоциума.
Ненене.
Это совсем другое.
В данном случае давлению подвергаются базовые потребности.
В сексе, в частности.

Я тебе уже предлагала пофантазировать и примерить на себя.
Как бы ты себя чувствовал, если бы твоя гетеросексуальность оказалась бы " вне закона".
Ты промолчал на тот мой пост.

Последний раз редактировалось Red; 20.10.2015 в 19:38..
Старый 20.10.2015, 19:39
@Барб, если бы да кабы - спроси у @Если бы

Откуда ты знаешь, что чувствуют геи, если ты не гей ? Ты что, медитируешь на них или ты как Шерлок Холмс дедукцию используешь ?
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 20.10.2015, 19:40
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Откуда я знаю! Предполагать можно всё что угодно, а главное ни ты, ни я не сможем ни доказать, ни опровергнуть этих предположений, какими бы гнусными они не были. Поэтому меня мелко подбешивают вопросы типа "А как бы ты себя повел, если бы был марсианским вислоухим грибом?"
И сейчас возможно все были ли бы большинством лесби или геями.. бббррр..
Старый 20.10.2015, 19:41
Цитата:
Древний Египет поклонялся Богам, но сексу практически. И то даже в те древние времена уже были случаи гомосексуализма. И там никто не считал это нормой. В одной гробнице было найдено захоронение не мужа и жены, а.. Мужа и мужа.. Двое мужчин. Но это не изображалось на древних папирусах. Не изображалось на фресках или на настенных рисунках. Всё было. Но всё же гомосексуализм не приветствовался.
Еще как приветствовался.
Гомосексуализм во времена древнего Рима был абсолютной нормой.
Читаем историю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Барб, если бы да кабы - спроси у @Если бы

Откуда ты знаешь, что чувствуют геи, если ты не гей ? Ты что, медитируешь на них или ты как Шерлок Холмс дедукцию используешь ?
С вопросами обо мне , добро пожаловать в мой апокриф.
И насколько мне не изменяет память, только вчера после пламенной речи и обличений в мой адрес, ты обещал больше со мной диалог не вести.

Последний раз редактировалось Red; 20.10.2015 в 19:43..
Старый 20.10.2015, 19:47
@Барб, у меня душа болит за геев
Я не могу себе позволить доверить их судьбу в руки феминисток !
Они же их в упырей и вурдалаков превратят !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 20.10.2015, 19:49
@Барб, последние две страницы в твоих постах в разных вариациях повторяются выражения "чтение мантр" и "перманентная фрустрация". Что я должна на это возразить-то?
Фрустрация сама по себе состояние достаточно длительное, так что "перманентная" - это лишний эпитет. Ты путаешь понятия социализации и адаптации. Отсюда и неправильное понимание термина дезадаптации, которую вдруг с чего-то стал формировать социум.
Названные тобой "психологические защиты" вовсе не защиты на самом деле. Это защитные реакции организма, но в психотерапевтическом смысле могут быть не просто вредными, а даже губительными.
Примитивная идеализация - состояние, с которым психотерапевт борется, поскольку она разрушает восприятие пациентами действительности. Отрицание в состоянии фрустрации вовсе не защитит, а наоборот, усугубит состояние.
Возражать, таким образом, особо нечему.
Но на темы, не связанные с моей профессией, я всегда готова поговорить.
Старый 20.10.2015, 19:49
Цитата:
@Барб, у меня душа болит за геев
Я не могу себе позволить доверить их судьбу в руки феминисток !
Они же их в упырей и вурдалаков превратят !
Понятно.
А от меня что хочешь?
Старый 20.10.2015, 19:52
По поводу психоаналитика я сразу уточнила. И еще раз повторюсь. Не всякий психоаналитик занимается психокоррекцией. Почитай в Сети, увидишь, почему.

добавлено через 10 секунд
@Барб,
Старый 20.10.2015, 19:55
Цитата:
По поводу психоаналитика я сразу уточнила. И еще раз повторюсь. Не всякий психоаналитик занимается психокоррекцией. Почитай в Сети, увидишь, почему.

добавлено через 10 секунд
@Барб,
И что, что не всякий?
Не каждый стоматолог удаляет зубы.
Мне теперь в тексте писать хирург - стоматолог, а не просто стоматолог, если речь идет о больном зубе, который хотят удалить?
Старый 20.10.2015, 20:00
@Лазарус, дело в том, что тут сильное давление на них и недостаточное понимание. Сверхдремучесть, неадекватность, шаблоны. А им этого итак хватает чуть ли не со всех сторон. И чего только стоит первый пост Сигиты. Поэтому не удивительно, что они не выдерживают и сливаются. Только единицы нетрадиционных (весьма сильные, гибкие личности) смогут ужиться и ладить с таким обществом без особых проблем. Но придется на многое глаза закрывать, терпеть, имея огромное самообладание.

А пол я поставлю. И в перспективе аватарку, скорее всего, сменю, чтоб не было путаницы.

@Sigita, но ведь мой ник мужской, как тут верно заметили. Я на форуме и отписывался в мужском роде. Более того, и фотку свою скинул в другом разделе. Ну, да ладно.

Относительно остального, что ты написала и скинула. Меня шарлатанство и дилетантизм не волнует в данный момент. Это то, во что ты свято веришь?

@Барб, но во все времена древнего Рима гомосексуальность (так политкорректнее) была нормальной. Она была и наказуемо уголовно. Недостаточно ты знаешь историю.
Старый 20.10.2015, 20:06
Цитата:
если бы да кабы - спроси у @Если бы
А ни туды и ни сюды - подскажет Мануэль -оглы.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 20.10.2015, 20:06
@Барб, не пиши. Но помни о разнице!
Старый 20.10.2015, 20:09
Цитата:
Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение
@Барб, но во все времена древнего Рима гомосексуальность (так политкорректнее) была нормальной. Она была и наказуемо уголовно. Недостаточно ты знаешь историю.
Нет. Уголовно наказуемыми были насильственные отношения.
Свободным мужчинам дозволялось иметь сексуальные контакты как с женщинами, так и с мужчинами.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Барб, не пиши. Но помни о разнице!
Даже комментировать не буду подобные " советы".

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные