L E D i, привет) Блин, вечереет. Скоро на работу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Изображения 2013-12-08 17.09.50.jpg (940.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, часто вышиваешь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, приветики!) Скажите кто-нибудь смотрит Битву хоров? Или я одна такая? Помешанная?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Скажите кто-нибудь смотрит Битву хоров? Даже и не знаю что это такое. Не смотрю телевизор) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем вечера) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (08.12.2013), кошмарт (08.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем вечера) Начальство приказало-надо выполнять! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
L E D i, я, вообще, Икс Фактор смотрю))) И танцуют все))) добавлено через 29 секунд Вечера, Мэл)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кошмарт, и что ты будешь выполнять?))) Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кошмарт, и что ты будешь выполнять?))) А что,есть варианты? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, конечно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно!)) Энто какие,позвольте поинтересоваться? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ок))) давай сначала выясним, что ты любишь делать вечером?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Честно говоря-ничего.Но не получается... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Иоанн, ну не часто,но вышиваю когда есть настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
кошмарт, а что ты не любишь делать вечерами?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даже и не знаю что это такое. Не смотрю телевизор а надо...за своих болеть...там команда от нашего края))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение L E D i, я, вообще, Икс Фактор смотрю))) И танцуют все))) ваау....это по какому каналу? добавлено через 30 секунд Меламори, салют!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, прииивет как протекает воскресенье?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (08.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, в постельном режиме...отдых...))) попозже пойду прогуляюсь))) лежу думаю, чтоб такого полезного сделать?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, везука)) я весь день шаталась/училась))) только недавно пришла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори