Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sesmi, чет мало как-то в граммах-то, однако, тут уже килограммы у некоторых идут, со стразиками ну...я по себе сужу) а я скромна) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, где у тебя эти граммики базируются-то хоть?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в зубах))) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ром, конечно кладу в стакан)) по другому же нельзя. а когда встреча то, в результате? Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, я за тя рада)) а что ты отмечала?)) добавлено через 1 минуту Ром, буду. Так что готовься морально))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение а что ты отмечала?)) Субботу))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, да я с рождения готов В-) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вернулась из кафе с открытой бутылкой шампанского в руках хорошо тебе как!!! а почему не допили? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение хорошо тебе как!!! а почему не допили? а зачем?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение буду. Так что готовься морально))) Урррря!!! И я снова увижу твои великолепные синие волосы Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ахаха))) отличный праздник))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение отличный праздник))) И, заметь, еженедельный))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, ну дополнительно подготовься)) добавлено через 52 секунды Allegra, ахаха)) нет уж))) больше без экспериментов)))) только блонди))) добавлено через 3 минуты Allegra, да вот у меня тоже праздниккаждый раз когда со своиии встречаюсь))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, окей, бронижелет нацеплю)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
"Нежное "Обними", Нежно я, опять... Мою руку возьми, Чтобы вместе упасть. И в объятиях твоих Так хочу я дышать. Не могу без тебя И не могу Ждать" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эх, не могу, а вот придется(( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, сладких снов Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, подожди меня! я, наверно, с тобой! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ром, да тебе он пригодица)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu