[quote="Меламори;2943472"]@Дождев, держи Первый адрес Константина Евгеньевича - улица Горького. Спасибо, Меламори. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Дождев, Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Дождев не видит ютуба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@смеху Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (13.09.2025), смех (13.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Том, с ДР! Переведу первую строчку песни - сегодня мой грустный праздник, сегодня моя днюха... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (13.09.2025), Том (13.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Том, с ДР! Переведу первую строчку песни - сегодня мой грустный праздник, сегодня моя днюха... Спасибо, я послушаю через неделю. Мне сегодня мама не разрешает музыку слушать. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Спасибо, я послушаю через неделю. Мне сегодня мама не разрешает музыку слушать. А сколько тебе лет исполнилось? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.09.2025), смех (13.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А сколько тебе лет исполнилось? 37. Я все время путаю свой возраст) Возможно уже говорил, что мне 37. Но на самом деле мне оказывается было 36 до этого дня.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (13.09.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение 37. Я все время путаю свой возраст) Возможно уже говорил, что мне 37. Но на самом деле мне оказывается было 36 до этого дня.) И ты до сих пор слушаешься маму? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (13.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ты до сих пор слушаешься маму? А как не слушать? Она обидется. Я же с ней живу. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А как не слушать? Она обидется. Я же с ней живу. То что живёте вместе не даёт ей право тобою управлять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (13.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То что живёте вместе не даёт ей право тобою управлять... Наверное, но она не приказывает, просит. Только папа меня всегда прикрывал. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Наверное, но она не приказывает, просит. Только папа меня всегда прикрывал. Постоянные просьбы это тоже метод управления. Научись вежливо отказать - не все просьбы обязательно выпонять.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (13.09.2025), Том (13.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Милана Понаморенко - Прекрасное Далеко (2025) Нравится Нравится kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
@Джулай, напомнила песню, лови Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Джулай (15.09.2025), смех (15.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask, как и обещала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2025), смех (16.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Женя!, ну вот попалась сёдня песня, сразу про тебя вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (16.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение или суперсмелая приятная женщина На Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (17.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita