@Manuel, стринги должны быть у каждого уважающего себя мужчины Не беси меня Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (05.07.2015), Velassaru (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а стринги у ДК уже есть свои. Поправлю: УЖЕ есть свои! Подарок от друга не первый! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.07.2015), Velassaru (05.07.2015), Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
Вот вы шпарите то Пока я одну мысль по буквам клеила, они уже весь гардероб до тюбетеек и стрингов разворошили ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.07.2015), Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас просто все бесит больше, чем тебя Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.07.2015), Вовочка (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Опять про стринги? Когда до бюистиков дойдем? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Когда до бюистиков дойдем? О, это сокровенное и совсем не бесит Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение они уже весь гардероб до тюбетеек и стрингов разворошили ))) @Velassaru, Мануэль сам всё раскидал! Для меня ж выбирает!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
@Неизбежность, меня ничего не бесит вааааще Так что, даже если вас бесит что вы, например, зевнули - фсё, уже неврастеники лютые в сравнении)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Опять про стринги? Когда до бюистиков дойдем? @Песчинка, ладно, пости, оценим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О, это сокровенное и совсем не бесит Некоторых бесит- когда размер не подходит. Вкусы на размеры у всех разные) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ладно, пости, оценим! А счего ты взял, что он на мне сейчас есть? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Некоторых бесит- когда размер не подходит. Пусть убьются об стену или нарастят собственный размер Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Некоторых бесит- когда размер не подходит. Вкусы на размеры у всех разные) @Manuel, можешь задарить мне пару тюбитеек?! Размер - 1-й или на вырост! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А счего ты взял, что он на мне сейчас есть? )) @Песчинка, я как раз надеялся что нет!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пусть убьются об стену или нарастят собственный размер Неее, не стоит... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, можешь задарить мне пару тюбитеек?! Размер - 1-й или на вырост! :dk: это тебе накой? Не говори, что б передарить Цитата: @Песчинка, я как раз надеялся что нет!!! Уже одела )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, пости, обсудим потом!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, пости, обсудим потом!!! Тема закрыта Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Тема закрыта Не-не-не Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не-не-не А что , это? Перехожу в зрители)) )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не-не-не @Неизбежность, согласен полностью, как такую тему закрыть!!!! И ...... ты тоже не отставай! Просим!!!! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) DK
Чот вы быстро пишете, аж бесите Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А фигли все в зрители перешли? Куда оркестр подевался? Бесит Пойду ужин готовить, пока еще солнце для меня не съедобно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька