@Любимая, повезло
Я со своим совизмом иногда днем в офисе просто создавала видимость работы с доками, а ночью упарывалась, как будто ставила мировой рекорд по количеству обработанной информаци
Ой, не моя история. Обязательно надо спинку у кресла. Притом удобную, ортопедическую. Мне эти кресла заказывать приходилось, иначе был бы трэш - какой уж фитбол? Я там сразу и умру
@Любимая, у меня с этим вообще проблемы, потому что сплю абы как, активность ночная, а деятельность начинается в 8 утра Это создает хотя бы иллюзию режима
Раньше, правда, хуже бывало
@Любимая, Такая же, вторая половина дня не моё. Я лучше начну в 5 утра. @Мелисента, Тоже самое, мне кресло нужно с удобствами+ еще и подушку специально приношу для спины
@angelk, ну для кресла подушки нужны не были, а в машине, при том, что она покупалась с учетом требований моей спины, все равно периодически езжу с жесткой подушкой.
@Любимая, вот смотри, в странах с жарким климатом так и происходит - рабочий день начинается рано, но может закончиться и в 12 часов дня.
На такой жаре даже жизненные показатели снижаются, то есть хочется тюленить по кондеем. Но это ожидание. А реальность такова, что именно в самую жару тебя понесет в самое адское пекло, потому что... (причин масса)
Тут не только батарейки - тут личный генератор нужен