Это значит зажрались. Неделю посадить на голодную пайку и манны будут как гречка коту
Сигита, а не хочешь заняться сексом с женщиной?
Нет?
А что так.
А давай через силу и с помощью мантр.
Мы тебе тут морали почитаем и окропим святой водой ради перевоспитания.
Вот примерно это ты предлагаешь геям.
Не буду выделять цитаты поддерживающих сексуальные извращения, которые начали давить на то, что тема слишком долго затянулась.
Это прямой намёк и стремление тему закрыть.
Вопрос для чего? Зачем вам это нужно?
@Аанг, Есть еще популярная тема - религия, но там много тем на одну тему, тем и отличается от этой темы. Вот тот же юмор разделен на картинки, гифки, анекдоты и рассказы. А тут всё в кучу, что геи, что лесби, что би.
Тебя воротит , к примеру, от манной каши.
Это физиология
Кого-то, например, возбуждает запах кала и вид партнера, обмазанного экскрементами. Хочешь сказать, это физиология?
На свете много несчастных людей. Косые, кривые, уроды, инвалиды - люди смеются над всем, даже над смертью. Как же они выживают в этом мире без парадов и флагов с радугой?
@Аанг, Есть еще популярная тема - религия, но там много тем на одну тему, тем и отличается от этой темы. Вот тот же юмор разделен на картинки, гифки, анекдоты и рассказы. А тут всё в кучу, что геи, что лесби, что би.
@Лукреция, я давно призываю признать шизофрению нормой, хотя бы на форуме ! А нас вместо этого банят почём зря ! И невдомёк модераторам, что мы просто больные и несчастные люди !
@Sigita, а ты, по-моему, такая довольная. Ведь твоя тема весьма актуальна.
@Manuel, тем не менее, я сначала зашел в раздел "Наш Мир" и в иные темы, в них же и отписался. Но просто бросилось в глаза, что в данный раздел и тему заскакивают сразу 10 человек, а то и более. В то время как в другие темы по 1-3-5 юзеров. Количество страниц меня лишь убедили, что данная тема очень заразительная для форумчан, вызывает острый интерес.
Наверное, рейтинг у толерантных тут не поднимается, а успешно понижается.
@Лазарус, религия? Одна из моих любимых тем. Особо люблю религиоведение. Сам я агностик, больше с атеистическим уклоном.
Кого-то, например, возбуждает запах кала и вид партнера, обмазанного экскрементами. Хочешь сказать, это физиология?
На свете много несчастных людей. Косые, кривые, уроды, инвалиды - люди смеются над всем, даже над смертью. Как же они выживают в этом мире без парадов и флагов с радугой?
А причем тут запах кала?
Или это твои ассциации такие на тему?
А на секс гетеросексуалов ассоциаций с мочой нет?
Я тебе просто привела одно из объяснений откуда ноги растут у гей-парадов.
Протестная реакция плюс истероидный радикал.
А кривые, косые, уроды как живут?
Хреново живут по -большей части.
И не мне это объяснять тебе.
Уверена, при твоей даже бывшей профессии - это известно.
Отсутствие социальной адаптации, ощущение ущербности, алкоголизм и прочие атрибуты ..
Единицы выплывают.
И как раз , как правило те, кто имеет счастье быть окруженными принятием микросоциума.
Последний раз редактировалось Red; 20.10.2015 в 17:03..
Я тебе просто привела одно из объяснений откуда ноги растут у гей-парадов.
Лучше бы навела справки от куда ростут ноги тех, которые финансирует движение и организации гомосексуалов.
С твоими то связями с бывшими колегами из банка это наверно несложно
@Sigita, а будет ли когда-нибудь повод для радости? Будь добра, назови эти извращения, которых слишком много. И многих ли ты извращенцев вылечила своими постами? А кто сторонники? Тут есть такие? Если не секрет, назови их.
@Лазарус, очередного би? Как я понял, тут уже не один би заявлялся.
Лучше бы навела справки от куда ростут ноги тех, которые финансирует движение и организации гомосексуалов.
С твоими то связями с бывшими колегами из банка это наверно несложно
А мне это зачем?
Это же не я ночей не сплю из-за геев и каждое утро занимаюсь выуживанием пошлых картинок из желтой прессы.
Мне геи жить не мешают.
@Sigita, эм, я парень. Но я прощаю и просто люблю аниме-аватарки. Или тебя что-то иное ввело в заблуждение?
Я просто хочу узнать твое мнение. Назови хотя бы извращения, о коих ты говорила. Это ведь так просто. Перечень и только. Или ты не отвечаешь за свои слова? Я замучаюсь выискивать твои ответы о каких-то извращениях по всяким там темам, рыская сотни страниц.