Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение ангел мой Аллегра - Сотона , ты все опять перепутал))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (05.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ох, я так смеялся коода узнал за что забанили Константина Котофеича... как представлю, что котяра устроить в будуаре мог он сделал мой день Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013), Неизбежность (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, тогда не грозись небесной карой, Энни, она тебе не подвластна, а кролик все равно будет моим! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение тогда не грозись небесной карой, Энни, она тебе не подвластна у меня связи повсюду))) добавлено через 23 секунды Иоанн, Ванечка, добрый вечер Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, напугала!.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А зайц не может самостоятельно что ли жить?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, она еще маленькая и слабая, она нуждается в защите! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мэл, передай мне часть своей силы, она нужна для отстаивания правды! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение напугала!.. Тю, пугать тебя еще)) Я - добрая Сотона))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (05.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение True, нет, она еще маленькая и слабая, она нуждается в защите! ой че-то слабо верится))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я знаю, я чувствую это в ней, добро, свет, пушистостьи вообще она ныне безоружная пока, у нее когтеф нет, так что терь я ее когти Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А зайц не может самостоятельно что ли жить?)) Ты все перепутал,у нас не зайц,а крол... А за кролом уход нужон. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ром, это вы о ком Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ром, это вы о ком Я вот тоже потерял нить разговора... Давно уже подглядываю тута... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, Да мы тут общество защиты от кроликов организовываем... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, привет, Ань. Рад тебя видеть Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Степ, ммм...спасибочки...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i