Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да вообще , еще и ногой об угол стола ударилась будет синя размером с Монголию Ты сегодня прям 33 несчастья. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нечего ногу подставлять под скобу. под скобу руку, а ногу под стол Нравится Нравится
@Любимая, ты давай держись подальше от полок с тяжелыми папками и горшками с цветами, а то мало ли... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение под скобу руку, а ногу под стол Тогда смотри вниз, а не в комп, того и гляди ещё чего нибудь повредишь. Нравится Нравится
@Мелисента, а у меня цветов полно в кабинете))) И на шкафах Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тогда смотри вниз, а не в комп как же я тогда вас увижу)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как же я тогда вас увижу)) Да ты и так нас не видишь, тока буквы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, а фантазия? Ну так для этого в комп не нужно глядеть. Думай обо мне и представляй, какой я хороший наяву. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, а ты хороший? No doubt. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение плетем - вяжем веники в баню што ли собрались? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Последних мужчин разгоняем они от нас и так прячуться Нравится Нравится
@Любимая, нет, вы просто вчера разминулись. Ты ушла и через минут несколько, мучимый икотой от бесконечного поминания - вуаля! Предметы и подарки Нравится Нравится