Tsu, )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, о боже.Я занимаюсь.Но без препода некоторые моменты не понятны L E D i, нет еще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а онлайн, по скайпу если препода найти, дистанционника? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не по скайпу у меня уже был.я плохо вижу по скайпу.Лучше всего в живую добавлено через 14 минут ладно сейчас вернусь Последний раз редактировалось Настюшка; 04.12.2013 в 21:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Любимые мои))) Хорошего вечера) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Эньчик, добрый вечер! Ты как всегда эффектно так появляешься..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, не обобщай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ты как всегда эффектно так появляешься..)) привет, Р-р-р-р-ромка))) Что там с ВВР? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пока 20-го предлагаю, вечерочком, это будет пятница) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (04.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, кто придет? Настюшка, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ща отмечу добавлено через 2 минуты Пока только 2 пушистика набралось) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, я - это само собой, Тсу и Настюха пока что; вроде Мэл еще собиралась, вот жду, че в темке напишет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
на ввр беру гитару только петь не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (04.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) да лааадно, я тогда спою, тока не мочите сразу..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение на ввр беру гитару только петь не буду ))Играть тоже не будешь?) *В заведении не возникнет сложностей музыкальной природы? Другим посетителям может не понравится наш репертуар) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а мы на улицу падем, че там, какие проблемы-то В-) )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, играть буду.Репертуар будет хороший добавлено через 14 секунд Ром, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром