Вот сейчас допью кофе... Потом ещё один выпью... И жизнь удалась Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я прогулялась у нас такая хорошая погода , весна ) Время влюбляться Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, может, просто ограничимся хорошей погодой? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что весна пройдет без страданий Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да надоели эти страдания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну пусть кто-то в меня влюбиться И страдает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не жалко тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, жалко Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот и мне жалко Поэтому довольствуемся погодонькой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Погода блин)))) зима вернулась, ласточка замерзла, сени сгорели)))) Пойду валенки и тулуп из чулана извлекать. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Мелисента, да... я вот натура романтичная Мне без любви ни как Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Elton, та не может быть) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Elton, та не может быть) Да, да весь в снегу пришел домой)))) холодно, какие тут нафиг весна и ласточки?? Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, покажите снег, что это? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, да... я вот натура романтичная Мне без любви ни как Я хоть и старый циник, но понимаю тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ура Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Да ну, не видела снег))) такой белый, похожий на порошок)))не тот который нюхают, а тот который руками берешь и он в них тает))) а еще баб всяких лепят, а потом в них тыкают всякие штуки длинные, овощные. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, не не видела, покажи Давно не видела Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Elton, не не видела, покажи Давно не видела Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Капитан Морган (26.02.2020), Любимая (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, красота то какая Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая