@Velassaru, надо себя заставлять) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
выходные....устала как собака.... хочу на работу( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Лис (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Кот вынес мозг. Идеальный, блин, в жопу... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, слава Господу, тема про войну закрыта.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (10.10.2021), Мелисента (09.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кот вынес мозг. Идеальный, блин, в жопу... Какой кот ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Какой кот ? Мой Идеальный Кот. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Карамель (10.10.2021), Мелисента (10.10.2021), Ри (10.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Беззубик (Ночная фурия) - второе Я всех черных котэ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, нет, он просто божественный зассанец! Идеальный сладкий пирожок с жжжесткой начинкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (10.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение он просто божественный зассанец! кащам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Лис, чёрненький ! Прелесть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю о том, шо поездка опять накрылася медным тазом! Ну скока можно...планирую на след неделю... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@смех, выпросил таки бан... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Коньяк с лимомном - хорошо! Лимон с коньяком - хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я тут давеча ром с колой попробовала вкуснее коньяка с кофе оказывается... если колы побольше)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (11.10.2021), Ри (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, куба либре - старая классика а вот куба либре без фиделя кастро - жесть (плюсом добавляется энергетик) для ночных клубов было самое оно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021), Дринкинс (11.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тут давеча ром с колой попробовала Это когда ночью на кекс пробило? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, на что и когда меня пробило? @teufelin, ночные клубы для слабаков! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на что и когда меня пробило? Кексоотягощённый приступ совизма... Вот же: Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чиортов совизм! мечтала выспаться... пожалуйста - спиблин но нет. надо торчать на кухне, хомячить кексики и дымить паршивым айксом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ночные клубы для слабаков! я старая больная обезьяна (с) имей снисхождение))) и пошла ка я спать.... хорошего вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021), Дринкинс (11.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри