Не соглашусь . для измены нужен повод , если его нет, то и измены не будет ...если же измена просто без повода , то здесь уже скорее всего физиологическая болезнь Так что и ревновать смысла нету :-)
Как у вас все просто, человеческие поступки гораздо хаотичнее, чем любые правила и теории
Как у вас все просто, человеческие поступки гораздо хаотичнее, чем любые правила и теории
Ну а зачем создавать самим себе этот хаос , можно ведь взять и упростить жизнь , зачем мне жить с постоянной мыслью ,что мне могут изменить. Ведь тот кто изменяет , он прежде всего изменяет самому себе , своему выбору, и использует для этого своё тело а не моё :-)
Ну а зачем создавать самим себе этот хаос , можно ведь взять и упростить жизнь , зачем мне жить с постоянной мыслью ,что мне могут изменить. Ведь тот кто изменяет , он прежде всего изменяет самому себе , своему выбору, и использует для этого своё тело а не моё :-)
Конечно, с такими мыслями жить ну его нафиг
Но надо скорее принимать теорию о неподконтрольности поступков других людей
Думать не надо, но изменить могут любому и в любых отношениях
Даже механизмы дают сбой, а тут всего-то обезьяна прямоходящая)
Правильно глаголите)) ещё добавлю, что мысли материальны))) и если постоянно думать о том, что мне могут изменить,то рано или поздно это притянется и действительно изменят)..это как в анекдоте..
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Конечно, с такими мыслями жить ну его нафиг
Но надо скорее принимать теорию о неподконтрольности поступков других людей
Думать не надо, но изменить могут любому и в любых отношениях
Даже механизмы дают сбой, а тут всего-то обезьяна прямоходящая)
Смотрите , давайте приведем в пример ваши механизмы, да действительно они иногда даёт сбой , но мы всегда стараемся выбирать качественный продукт, мы знаем что японская технология, маловероятно что даст сбой , если делать надлежащей сервис. Тоже самое, если мы выбираем себе партнера, с устойчивыми моральными принципами, мы будем знать что он не изменит ни под каким предлогом, не потому что мы хорошие, а потому что это для него неприемлемо, т.е дорожит своей репутацией, порядочностью и т.д.
Кстати в семьях где родители не изменяют и преданные до конца друг другу , большая вероятность что их дети последуют тем же путём.
Смотрите , давайте приведем в пример ваши механизмы, да действительно они иногда даёт сбой , но мы всегда стараемся выбирать качественный продукт, мы знаем что японская технология, маловероятно что даст сбой , если делать надлежащей сервис. Тоже самое, если мы выбираем себе партнера, с устойчивыми моральными принципами, мы будем знать что он не изменит ни под каким предлогом, не потому что мы хорошие, а потому что это для него неприемлемо, т.е дорожит своей репутацией, порядочностью и т.д.
Кстати в семьях где родители не изменяют и преданные до конца друг другу , большая вероятность что их дети последуют тем же путём.
В течение жизни, под влиянием неких факторов принципы и убеждения могут меняться
И хоть раз какая-то непреодолимая страстя на голову упасть может даже самому убежденному)
Но безусловно есть люди проживающие всю жизнь в довольстве и верности
Это очень хорошо
В течение жизни, под влиянием неких факторов принципы и убеждения могут меняться
И хоть раз какая-то непреодолимая страстя на голову упасть может даже самому убежденному)
Но безусловно есть люди проживающие всю жизнь в довольстве и верности
Это очень хорошо
Да , может Бесс попутать , крышу снести , всё что угодно ,никто этим не застрахован. . Но это можно избежать , когда возле тебя , свой человек , который тебя чувствует и понимает ... А вот это уже твой выбор , найти такого человека
Да , может Бесс попутать , крышу снести , всё что угодно ,никто этим не застрахован. . Но это можно избежать , когда возле тебя , свой человек , который тебя чувствует и понимает ... А вот это уже твой выбор , найти такого человека
На ровной волне думаете можно прожить несколько десятков лет?
Не пережив ни ожного кризиса, отдаления, раздражения итд?
Вы в браке?)
На ровной волне думаете можно прожить несколько десятков лет?
Не пережив ни ожного кризиса, отдаления, раздражения итд?
Вы в браке?)
Конечно можно, если знают друг друга хорошо ,,знают где нужно уступить , где промолчать, где похвалить , а где просто выровнять углы . И заметьте это касается обоих :-) . Нет , брак не для меня , из меня плохой супруг выйдет :-)
Конечно можно, если знают друг друга хорошо ,,знают где нужно уступить , где промолчать, где похвалить , а где просто выровнять углы . И заметьте это касается обоих :-) . Нет , брак не для меня , из меня плохой супруг выйдет :-)
Я не ревнивая. Насильно рядом с собой быть не заставишь, да и зачем. Если интерес прошёл, то не нужно удерживать никак.
И назад бы приняла гулену. Если бы симпатия осталась к тому времени. Ну если все же хорошо, комфортно вместе.
Я не ревнивая. Насильно рядом с собой быть не заставишь, да и зачем. Если интерес прошёл, то не нужно удерживать никак.
И назад бы приняла гулену. Если бы симпатия осталась к тому времени. Ну если все же хорошо, комфортно вместе.
Если гулена , то уже не комфортно вместе, значит ищет получше.
Я тоже не ревнивая, но брезгливая))
Ну почему же) Обязательно искать что ли) Иногда случайно получается.
Я тоже в общем о здоровье забочусь, но если долго жили вместе и человек нравится, то я бы пустила обратно. Ну, можно со справкой, что экологически чист).
Реальные вещи которые вы еще на своем опыте не испытали)
Если бы все реально жили так как считают правильным..
Почему не испытал ? Испытал , осознал ,и сделал выводы...но не обязательно нужно пройти через процесс ,чтоб понять как он работает. Доктор Спок , никогда не имел детей, но между прочим все учатся у него как растить их :-)
Почему не испытал ? Испытал , осознал ,и сделал выводы...но не обязательно нужно пройти через процесс ,чтоб понять как он работает. Доктор Спок , никогда не имел детей, но между прочим все учатся у него как растить их :-)
Вы прям как Макаренко)))... тот тоже считал что семья портит детей, что человечество — это стадо, заслуживающее презрения, а рожать детей — преступно, что это удел мужиков и мещан))) однако стал великим педагогом))))